Adobe® Premiere® Pro permite utilizar ajustes preestablecidos de revisor de origen para controlar las operaciones de inserción y sobrescritura en los clips. Esta función simplifica el flujo de trabajo de edición, sin eliminar su capacidad para sobrescribir un hueco vacío.

Premiere Pro separa los indicadores de origen de las pistas de destino. Premiere Pro utiliza indicadores de pista de origen para las operaciones Insertar y Sobrescribir. Utiliza pista de destino para Pegar, Hacer coincidir fotograma, Ir a edición siguiente/anterior y otras operaciones de edición.

Video tutorial: Editing in the Timeline with source patching & track targeting

Video tutorial: Editing in the Timeline with source patching & track targeting
Aprenda a utilizar técnicas de edición basadas en la línea de tiempo en Premiere Pro y a insertar y sobrescribir los clips del Monitor de origen y el panel Proyecto.
Jeff Sengstack

Uso de revisores de origen e indicadores de pista de origen

Los revisores de origen tienen tres estados: Activado, Desactivado, Negro/Silencioso. Para cada pista de vídeo y audio del elemento del Monitor de origen, se muestra un parche.

• Cuando un elemento está en el estado Activado estado, la pista correspondiente se incluye en una operación de edición.
  • Cuando la pista está en el estado Desactivado, los cambios de edición no se reflejan en la pista.
  • Cuando la pista está en el Negro/Silencioso, aparece un hueco en la pista en lugar de aparecer el material de origen.

Haga clic una sola vez en un indicador de origen para alternar entre los estados Activado y Desactivado. Presione la tecla Alt para pasar al estado Negro/Silencioso. Pulse Alt + Mayús para aplicar la operación a todos los indicadores de origen del mismo tipo de medio.

Puede arrastrar un indicador de pista de origen asignado y asignarlo a otra pista:

• Si el indicador de pista de origen está desactivado, al arrastrarlo, lo activa.
  • Si el indicador de pista de origen ya está activado, al arrastrarlo, no cambia su estado.
  • Si la pista de destino tiene otro indicador de pista de origen, los dos indicadores intercambian pistas.

Puede arrastrar indicadores de origen del mismo tipo (audio o vídeo) simultáneamente, mientras que mantiene el espaciado vertical relativo entre los ambos. Pulse la tecla Mayús mientras hace clic y, a continuación, arrastre un indicador de pista de origen asignado.

• Si se hace clic en un indicador de origen vacío, el indicador más cercano por encima se desplaza hacia abajo de la pista. Si no hay ningún indicador arriba, el indicador más cercano a continuación se mueve hacia arriba en la pista.
  • Si pulsa Alt/Opc mientras hace clic en un indicador de origen vacío, el indicador más cercano a continuación se mueve hacia arriba en la pista. Si no hay ningún indicador más adelante, el indicador más cercano hacia arriba se desplaza hacia abajo en la pista.

Cuando no hay suficientes pistas para mostrar las pistas de origen, la última pista del clip contiene un icono + en la columna de indicador de origen. Si hace clic en el icono, se añaden nuevas pistas para coincidir con el origen.