Editor visual de atalhos de teclado

É possível usar o editor Visual de atalhos de teclado para visualizar as teclas com os atalhos atribuídos, atribuir novos atalhos e excluir os existentes. Além disso, esse recurso permite que você navegue com facilidade e lhe dá a maior eficácia para seu fluxo de trabalho. Uma dica de ferramenta revela o nome completo do comando ao passar o mouse sobre uma tecla no layout de teclado.

Ao selecionar uma tecla no layout de teclado, é possível visualizar todos os comandos que foram atribuídos a essa tecla e todas as outras combinações do modificador.

• O Audition detecta o hardware do teclado e o layout de teclado adequado é exibido em conformidade.
  • Quando o Audition detecta um teclado não compatível, a exibição padrão é o teclado em inglês dos EUA. Por padrão, a predefinição Adobe Audition Padrão é exibida.
  • Quando você altera um atalho, o menu pop-up predefinido é alterado para Personalizado. Depois de fazer as alterações necessárias, use a opção Salvar como para salvar o conjunto de atalhos personalizado como uma predefinição.

Usar e personalizar o Atalho visual de teclado

• Para editar atalhos visuais de teclado, selecione Editar < Atalhos de teclado.

A janela de Atalho de teclado é exibida e mostra o layout de um teclado. As teclas com atalhos atribuídos estão destacadas em Lilás. Todos os atalhos (destacados em lilás) são atalhos de aplicativo.

Editor visual de atalhos de teclado
Editor visual de atalhos de teclado

Atribuição de atalho usando a ação de Arrastar e soltar

É possível atribuir atalhos arrastando um comando da Lista de comandos para uma tecla no Layout de teclado, ou para uma combinação do modificador da tecla selecionada atualmente, exibida na Lista de modificador de tecla. A Lista de comandos e a Lista de modificadores aparecem sob o teclado.

• Para atribuir um comando a uma tecla junto com um modificador, mantenha os modificadores pressionados durante a ação de arrastar e soltar.
  • Para remover atalhos atribuídos a uma tecla, selecione uma tecla e clique emDesfazer.
Atribuir atalho
Atribuir atalho

Resolução de conflitos

Quando um atalho existente entra em conflito com outr comando:

• Um aviso é exibido na parte inferior do editor.
  • Os botões de Desfazer e Limpar no canto inferior direito estão ativados.
  • O comando em conflito é destacado em azul e clicar nele seleciona-o automaticamente na lista comandos.

Isso permite que os usuários alterem com facilidade a atribuição do comando em conflito.

Atalhos do Avid Pro Tools no Audition

Você pode aplicar atalhos padrão do Pro Tools no Audition. O Pro Tools é uma plataforma de áudio digital que funciona como um gravador de fita de múltiplas faixas e um mixer de áudio, além de outros recursos.

Usar atalhos do Pro Tools

Para aplicar atalhos do Pro Toolsno Audition, use as etapas a seguir.

1. Selecione Editar > Atalhos de teclado

2. Na janela Atalhos do teclado, selecione Predefinição de layout do teclado.

3. No menu suspenso, selecione Pro Tools (somente leitura).

Agora, é possível usar atalhos do Pro Tools no Audition.

Teclas para reproduzir e usar o zoom no áudio

Essas listas parciais incluem os atalhos mais úteis segundo os especialistas do Adobe Audition. Para ver a lista completa de atalhos, selecione Editar > Atalhos de teclado.

Resultado

Atalho do Windows

Atalho do Mac OS

Alternar entre o Editor de forma de onda e o Editor de múltiplas faixas

8

8

Iniciar e interromper a reprodução

Barra de espaço

Barra de espaço

Mover o indicador de tempo atual para o início da linha de tempo

Home

Home

Mover o indicador de tempo atual para o final da linha de tempo

Fim

Fim

Mover o indicador de tempo atual para o marcador, clipe ou limite de seleção anterior

Ctrl+Seta para a esquerda

Command+Seta para a esquerda

Mover o indicador de tempo atual para o marcador, clipe ou limite de seleção seguinte

Ctrl+Seta para a direita

Command+Seta para a direita

Alternar preferência para CTI do retorno para a posição inicial quando parar

Shift + X

Shift + X

Ampliar horizontalmente

=

=

Ampliar verticalmente

Alt+=

Option+=

Reduzir horizontalmente

-

-

Reduzir verticalmente

Alt+sinal de menos

Opção+sinal de menos

Adicionar marcador

M ou * (asterisco)

M ou * (asterisco)

Mover para o marcador anterior Ctrl+Alt+Seta para a esquerda Cmd+Option+seta para a esquerda
Mover para o próximo marcador Ctrl+Alt+Seta para a direita Cmd+Option+seta para a direita

Teclas para editar arquivos de áudio

Os atalhos de teclado a seguir aplicam-se somente ao Editor de forma de onda.

Resultado

Atalho do Windows

Atalho do Mac OS

Repetir comando anterior (abrindo sua caixa de diálogo e clicando em OK)

Shift+R

Shift+R

Repetir comando anterior (abrindo sua caixa de diálogo sem clicar em OK)

Ctrl+R

Command+R

Abrir a caixa de diálogo Converter tipo de amostra

Shift+T

Shift+T

Capturar um perfil de redução de ruído para o efeito de redução de ruído

Shift+P

Shift+P

Ativar o canal esquerdo de um arquivo estéreo para edição

Seta para cima

Seta para cima

Ativar o canal direito de um arquivo estéreo para edição

Seta para baixo

Seta para baixo

Tornar a exibição espectral mais logarítmica ou linear

Ctrl+Alt+seta para cima ou para baixo

Opção+Command+seta para cima ou para baixo

Tornar a exibição espectral totalmente logarítmica ou linear

Ctrl+Alt+Page Up ou Down

Opção+Command+Page Up or Down

Aumentar ou diminuir a resolução espectral

Shift+Ctrl+seta para cima ou para baixo

Shift+Command+seta para cima ou para baixo

Teclas para mixar sessões com várias faixas

Os atalhos de teclado a seguir aplicam-se somente ao Editor de múltiplas faixas.

Resultado

Atalho do Windows

Atalho do Mac OS

Selecionar a mesma entrada ou saída para todas as faixas de áudio

Ctrl+Shift-selecionar

Command+Shift-selecionar

Ativar ou desativar Mute, Solo, Arm For Record ou Monitor Input em todas as faixas

Ctrl+Shift-clicar

Command+Shift-clicar

Definir botões em grandes acréscimos

Shift-arrastar

Shift-arrastar

Definir botões em pequenos acréscimos

Ctrl-arrastar

Command-arrastar

Empurrar o clipe selecionado para a esquerda

Alt+vírgula

Opção+vírgula

Empurrar o clipe selecionado para a direita

Alt+ponto

Alt+ponto

Manter a posição do tempo do quadro-chave ou o valor de parâmetro

Shift-arrastar

Shift-arrastar

Reposicionar o segmento do envelope sem criar o quadro-chave

Ctrl-arrastar

Command-arrastar