Os efeitos Amplitude e Compactação > Envelope de fade e Envelope de ganho possuem funções similares, mas modificam o áudio de maneiras diferentes:

• Escolha Envelope de fade para reduzir a amplitude por quantidades variáveis ao longo do tempo.
  • Escolha Envelope de ganho para aumentar ou reduzir a amplitude ao longo do tempo.

No painel Editor, clique na linha de envelope amarela para adicionar quadros-chave, e arraste-os para cima ou para baixo para alterar a amplitude. Para selecionar, reposicionar ou excluir vários quadros-chave rapidamente, consulte Ajuste da automação com quadros-chave.

Observação:

Selecione a opção Curvas de spline para criar transições suaves entre quadros-chave, e não transições lineares. Consulte Sobre as curvas de spline para gráficos.