Versões de outubro de 2017, janeiro de 2018 e fevereiro de 2018 do Audition CC (versões 11.x)
au_cc_app_RGB

A versão de outubro de 2017 do Audition CC apresenta novos recursos e melhorias atraentes. Ela traz o suporte para superfície de controle HUI, novos efeitos dinâmicos e muito mais. Leia para obter uma introdução rápida sobre os recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Além disso, vários problemas críticos foram corrigidos nas atualizações de janeiro e fevereiro de 2018 do Audition CC. Para obter mais informações, consulte Problemas corrigidos.

Para obter um resumo de recursos introduzidos em versões anteriores do Audition CC, consulte Resumo de recursos | Versões anteriores.

Novos recursos na versão de outubro de 2017 do Adobe Audition

Reduzir o volume da música automaticamente

autoduck

Novidades na versão de outubro de 2017 do Audition

Ao trabalhar em um projeto, gere automaticamente um envelope de volume para reduzir o volume da música por trás do diálogo, os efeitos de som ou qualquer outro clipe de áudio que use o parâmetro de redução de volume no painel de Áudio essencial. Esse recurso simplifica as etapas necessárias para se obter mixagens de áudio com qualidade profissional.

Para obter mais informações, consulte Editar, reparar e melhorar o áudio usando o painel Áudio essencial.

Reduzir o volume da música automaticamente
Reduzir o volume da música automaticamente

Melhorias de clipe com múltiplas faixas

Overlapping-clip-improvements

Novidades na versão de outubro de 2017 do Audition CC

Ao gravar batidas e sons em camadas, a classificação z do clipe agora é mantida ao selecionar os clipes empilhados, para que os clipes menores não sejam encobertos pelos maiores. Os comandos no menu de conteúdo do clipe facilitam a movimentação dos clipes para a frente ou para trás, e as preferências permitem aos usuários personalizar o comportamento. Mais melhorias permitem a atenuação simétrica de clipes ou o ajuste de curvas de atenuação ou uma duração independentemente.

Para obter mais informações, consulte Organizar e editar clipes com múltiplas faixas com o Audition.

Suporte para dispositivos compatíveis com Mackie HUI

control surface

Novidades na versão de outubro de 2017 do Audition

Esta versão do Audition inclui suporte para o protocolo de superfícies de controle Mackie HUI. Para controlar a mixagem, o transporte e automação no Audition, use o modo de emulação HUI com quase todas as superfícies de controle modernas.

Para obter mais informações, consulte Suporte a superfícies de controle.

Efeitos dinâmicos

Updated-Audio-Effects

Novidades na versão de outubro de 2017 do Audition CC

Uma versão nova e moderna do clássico, mas o efeito de áudio Dynamics do Premiere Pro descontinuado foi introduzido no Audition e no Premiere Pro. Este plug-in simples e potente oferece um compressor, expansor, limitador e porta de ruído em uma ferramenta fácil de usar.

Para obter mais informações, consulte Efeitos de amplitude e compressão.

Outros aprimoramentos

Multi-Channel

Esta versão do Audition permite exibir as sobreposições de timecode de sessão e mídia no painel Vídeo. Você também pode bloquear sua saída de vídeo para a tela externa. O Audition também apresenta melhorias de desempenho para múltiplas faixas, permitindo menos interrupção na reprodução durante a edição e mixagens até 400% mais rápidas que nas versões anteriores.

Para obter mais informações, consulte Gravação de áudio e Importar áudio e trabalhar com clipes de vídeo.

Problemas corrigidos

Versão de fevereiro de 2018 (versão 11.0.2)

Esta versão do Audition CC corrige o problema de alguns plug-ins de terceiros de efeitos VST 3 que resultava na falha do aplicativo. A falha poderia ocorrer ao abrir os plug-ins ou ao abrir uma sessão que contenha os efeitos.

Versão de janeiro de 2018 (versão 11.0.1)

Esta versão do Audition traz otimizações e melhorias de desempenho, estabilidade e consistência. A versão também oferece correções para os seguintes problemas:

• Possíveis inconsistências ao mesclar sessões.
  • Comportamento inesperado de sequências do Premiere Pro importadas para o Audition.
  • Configurações do espaço de trabalho sendo revertidas para o padrão após uma reinicialização.
  • Problemas de falha ao aplicar o filtro FFT durante a reprodução, ou ao usar a Redução de ruído.
  • Instabilidade ao usar Redução de volume, ou ao adicionar efeitos de Áudio essencial.
  • Problemas relacionados à Exportação ao usar o Misturador de canais na faixa Principal.
  • Inconsistências na Ordem Z de clipe ao copiar clipes a umanovafaixa.