O Adobe Bridge está integrado ao Adobe Captivate 7 e posterior. Essa integração permite facilmente organizar,navegar,localizar, e importar recursos criativos compartilhados ao criar conteúdo no Adobe Captivate.

É possível realizar as seguintes ações para implementar um fluxo de trabalho Adobe Captivate-Adobe Bridge:

• Selecione qualquer recurso de conteúdo do Bridge e insira-o em um slide do Adobe Captivate.

• Arraste e solte áudio, vídeo, e outros tipos de mídia do Bridge na biblioteca do Adobe Captivate.

• Selecione um arquivo PSD no Bridge e edite no Adobe Captivate.

Acesse o Bridge do Adobe Captivate

Para iniciar o Bridge no Adobe Captivate, selecione Arquivo > Pesquisar.

1. Selecione Arquivo > Pesquisar.

Observação:

Como alternativa, clique no botão de ferramenta Procurar Conexão com Bridge.

Mude para o Adobe Captivate a partir do Bridge

É possível retornar rapidamente ao Adobe Captivate do Bridge.

1. Selecione Arquivo > Retornar ao Adobe Captivate.

Inserir recursos no Adobe Captivate

Do Bridge, é possível inserir recursos selecionados no Adobe Captivate arrastando-os para o Adobe Captivate ou usando a opção No Captivate do menu Inserir.

1. Selecione Arquivo > Inserir > No Captivate.