Serviços e aplicativos em nuvem para pessoas físicas

Solução de problemas e ajuda

Implantação

Como planejar minha implantação?

Se você está pensando em implantar o Acrobat DC, reserve algum tempo e consulte Como implantar e gerenciar aplicativos, armazenamento e serviços.

Como configurar identidades de usuários?

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. Você precisa planejar e configurar a identidade de usuário com base nos requisitos de sua empresa.

Como gerenciar usuários e produtos?

O gerenciamento de usuários permite criar, pesquisar, atualizar e remover as contas de usuário. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua empresa a usar os serviços e produtos da Adobe.

Sua empresa compra os planos empresariais da Adobe que oferecem acesso a vários produtos e serviços da Adobe que podem incluir produtos da Document Cloud. Obtenha detalhes sobre como ajustar o uso desses planos e serviços.

Como implantar aplicativos e atualizações?

Você pode decidir quais aplicativos e serviços são implantados para seus usuários pelos pacotes que você cria. Esses pacotes podem ser implantados nos computadores dos usuários em sua empresa. Você também pode executar a implantação silenciosa e personalizada na qual nenhuma confirmação é exigida dos usuários durante a instalação.

Problemas comuns

Por que a atribuição de uma assinatura não a associa automaticamente a um usuário conectado no momento?

Fazer logout e login novamente normalmente resolve esses problemas. Obtenha mais dicas sobre a resolução de atribuições de assinaturas à Adobe ID e à Enterprise ID.

Quando eu aceito uma atualização importante da Document Cloud, por que minha licença é revertida para a de avaliação?

Em ambientes nos quais a Document Cloud foi implantada com um pacote serializado, pode ocorrer um erro de licenciamento que resulta em aplicativos que aparecem como versões de avaliação. Serializar novamente a estação de trabalho afetada geralmente resolve esse problema.

Por que me é solicitado um número de série ou uma Adobe ID?

Há algumas razões para isso acontecer:

• Você pode ter instalado a versão errada do Acrobat DC.
  • Pode haver informações incorretas ou ausentes na sua conta de assinatura do Acrobat DC.
  • Seu computador pode não conseguir acessar os servidores de ativação da Adobe.

Saiba mais sobre como resolver esses problemas para que o Acrobat DC execute novamente.

Por que os administradores não têm privilégios para gerenciar o Adobe Sign?

Para administrar o Adobe Sign para a sua organização, um usuário deve ter privilégios de administrador do Adobe Sign. O usuário também deve ser incluído no grupo de usuários de configuração do plano de produtos. Para gerenciar o comportamento funcional dos serviços do Adobe Sign, habilite administradores adicionais usando o Admin Console.