Solução de problemas e ajuda

Implantação

Como posso planejar minha implantação da Creative Cloud para corporações?

Se você está pensando em implantar a Creative Cloud, reserve algum tempo e consulte Como implantar e gerenciar aplicativos, armazenamento e serviços.

Como configurar identidades de usuários?

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. Você precisa planejar e configurar a identidade de usuário com base nos requisitos de sua empresa.

Como gerenciar usuários e produtos?

O gerenciamento de usuários permite criar, pesquisar, atualizar e remover as contas de usuário. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua empresa a usar os serviços e produtos da Adobe.

Sua empresa compra os planos empresariais da Adobe que oferecem acesso a vários produtos e serviços da Adobe que podem incluir produtos da Creative Cloud. Obtenha detalhes sobre como ajustar o uso desses planos e serviços.

Como implantar aplicativos e atualizações?

Você pode decidir quais aplicativos e serviços são implantados para seus usuários pelos pacotes que você cria. Esses pacotes podem ser implantados nos computadores dos usuários em sua empresa. Você também pode executar a implantação silenciosa e personalizada na qual nenhuma confirmação é exigida dos usuários durante a instalação.

Perguntas frequentes

O que está incluído na Adobe Creative Cloud para corporações?

Sua conta da Creative Cloud para corporações vem com aplicativos de criação, como o Photoshop e o InDesign, a CreativeSync, para sincronizar de modo inteligente seus ativos, recursos de criação, como o Adobe Stock e o Adobe Fonts, aplicativos para dispositivos móveis para publicação, e segurança corporativa de sua propriedade intelectual e conteúdo criativo. Saiba mais sobre a Creative Cloud para corporações.

Onde posso encontrar informações sobre a implantação nomeada com a Creative Cloud para corporações?

Assista a esse vídeo sobre como implantar a Creative Cloud para corporações e obter uma visão geral sobre os recursos de implantação para licenças para corporações, instituições de ensino e governo.

Onde posso saber mais informações sobre o Adobe Provisioning Toolkit?

O Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition é uma ferramenta de linha de comando para plataformas compatíveis que ajuda você a controlar e gerenciar a serialização de produtos da Adobe®. Saiba mais sobre como baixá-lo e usá-lo para gerenciar sua licença empresarial.

Onde posso encontrar mais informações sobre a Creative Cloud para corporações?

Para encontrar mais perguntas frequentes, consulte Perguntas frequentes sobre a Creative Cloud para corporações.

Problemas comuns

Por que ocorre o erro 190 quando tento instalar pacotes?

A instalação de um pacote que contém o Project Felix falha em computadores executando o Windows 10, pois ele não atende aos requisitos mínimos de sistema.

Por que vejo a mensagem “Erro de configuração 16” quando inicio um aplicativo da Creative Cloud?

Esse erro geralmente ocorre se um usuário não tem privilégios suficientes no computador em que o aplicativo está sendo executado. Siga as instruções para que seu sistema operacional defina permissões para as pastas Adobe PCD e SLStore.

Por que a atribuição de uma assinatura não a associa automaticamente a um usuário conectado no momento?

A atribuição de uma assinatura a uma Adobe ID ou Enterprise ID não a associa automaticamente a máquinas atualmente conectadas. Fazer logout e login novamente normalmente resolve esses problemas.

Quando eu aceito uma atualização importante da Creative Cloud, por que minha licença é revertida para a de avaliação?

Em ambientes nos quais a Creative Cloud foi implantada com um pacote serializado, pode ocorrer um erro de licenciamento que resulta em aplicativos que aparecem como versões de avaliação. Serializar novamente a estação de trabalho afetada geralmente resolve esse problema.