Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do InCopy CC.
Adobe_InCopy_CC_mnemonic_RGB_128px

A versão de outubro de 2018 do InCopy CC (versão 14.0) visa melhorar a experiência do usuário com mais controle sobre recursos e fluxos de trabalho comumente usados. Leia para obter uma introdução rápida sobre os recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Você pode navegar por milhares de fontes, em centenas de tipos de fundações do InCopy, ativa-las instantaneamente e usa-las em seus documentos. O painel Fontes contém diversas opções novas para oferecer uma rica experiência ao trabalhar com fontes. Você pode aplicar um filtro para exibir somente as fontes recém adicionadas. Você também pode selecionar um texto de amostra em uma lista de textos predefinidos para visualização de fonte, ou selecionar um texto de autoria própria. Você também tem a opção de alterar o tamanho da fonte enquanto visualiza ela.

Para mais informações, consulte Uso de fontes.

Compatível com fontes OpenType SVG

Com a compatibilidade de fontes OpenType SVG no InCopy, você pode usar várias cores e efeitos de degradê em um único glifo.

Usando as fontes Emoji OpenType SVG, você pode incluir nos seus documentos diversos caracteres coloridos e gráficos, como sorrisos, bandeiras, placas de sinais, animais, pessoas, alimentos e marcas. Você também pode criar glifos compostos. Por exemplo, ao usar a fonte EmojiOne, é possível criar bandeiras de países ou exibir diversidade de tons de pele em seus glifos.

Combinar glifos para formar bandeiras de países
Combinar glifos para formar bandeiras de países
Combine os caracteres que representam uma pessoa e as cores de pele
Combine os caracteres que representam uma pessoa com vários tons de pele

Adicionar notas de rodapé a uma tabela

Agora você pode inserir notas de rodapé em uma tabela no InCopy. O texto da nota de rodapé aparecerá na parte inferior do quadro de texto.

O número de referência de um rodapé de tabela será uma continuação do número de referência dos rodapés da matéria.

Os rodapés de tabelas são migrados ao importar documentos do Word e documentos exportados com suporte a notas de rodapé, como PDF, EPUB e HTML.

Para mais informações, consulte Notas de rodapé.

Espaço entre parágrafos com o mesmo estilo

Agora você pode escolher se o espaçamento anterior ou posterior afetará textos com o mesmo estilo. A opção Espaço entre parágrafos com o mesmo estilo na caixa de diálogo Estilos permite que você especifique um valor para o espaço entre os parágrafos com o mesmo estilo. Esse valor será usado somente se dois parágrafos consecutivos possuírem o mesmo estilo de parágrafo. Se o estilo de parágrafo de parágrafos consecutivos for diferente, o valor das opções Espaço anterior e Espaço posterior será usada.

Para obter mais informações, consulte Formatar parágrafos.

Agora você pode converter notas de fim em notas de rodapé e vice-versa no InCopy.

Lembre-se do formato de exportação anterior

Agora, todos os documentos se lembrarão do último formato exportado. Se o documento for compartilhado com outro usuário ou acessado por outro computador, ele ainda reterá o formato para o qual o documento foi exportado