Guia do Usuário Cancelar

Novidades do Lightroom

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom for mobile
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom for mobile (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (Android)
  6. Editar fotos
    1. Editar fotos
    2. Mascaramento no Lightroom
    3. Editar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Editar fotos no Lightroom for mobile (Android)
    5. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    6. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
  8. Lightroom for mobile, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom for mobile (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom for mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom for mobile (iOS e Android)
    6. mobile e Adobe Photoshop Lightroom for Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  9. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom

Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom desktop e for mobile.

Observação:

As versões de dezembro de 2021 do Lightroom desktop (versão 5.1) e do mobile (versão 7.1) oferecem suporte para novas câmeras, lentes e correções de erros. Para obter uma lista completa de câmeras e lentes compatíveis, além de correções de erros, consulte:

No Lightroom para Android, as Predefinições recomendadas vêm com opções aprimoradas de pesquisa e menu.

Principais novos recursos

Versão de outubro de 2021: versão 5.0 para Desktop, versão 7.0 para iOS, versão 7.0 para Android

Mascaramento no Lightroom

Experimente um controle mais criativo e precisão de edição com o Mascaramento

O painel Mascaramento mais recente visualiza uma revisão das ferramentas de ajuste local. Isso permite que você edite áreas específicas da maneira que desejar. Acesse as ferramentas CorLuminância e Intervalo de profundidade com as ferramentas Pincel, Gradiente linear e Gradiente radial.

Selecionar assunto ou céu no Lightroom

Selecione automaticamente um assunto ou céu e faça edições

Agora, selecione facilmente uma pessoa, um animal ou uma coisa em sua foto com apenas um clique. Também é possível selecionar rapidamente o céu e fazer edições somente na seleção. Encontre essas ferramentas avançadas e muito mais no novo painel Mascaramento no desktop e no dispositivo móvel.

Predefinições recomendadas no Lightroom

Encontre a predefinição certa para sua foto — a qualquer hora, em qualquer lugar!

O Lightroom para desktop e dispositivos móveis agora recomenda predefinições com base em sua foto, com o suporte da IA. Encontre essas predefinições na guia Recomendadas do painel Predefinições, para que você não precise gastar horas decidindo suas edições.

Remixes no Lightroom para desktop

Conecte-se com fotógrafos, edite as fotos deles e permita que outras pessoas editem as suas!

A guia Remixes no feed Descobrir do Lightroom para desktop permite que você demonstre suas habilidades de edição e aprenda com outros fotógrafos na comunidade do Lightroom no aplicativo.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Agora, use Sobreposições de corte no Lightroom para desktop e experimente um tempo de carregamento mais rápido ao rolar pelas fotos no dispositivo móvel. Saiba mais sobre esses aprimoramentos no resumo detalhado dos novos recursos.

Versões anteriores do Lightroom