Saiba mais sobre como fazer logon e navegar no aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC for mobile, organizar e editar suas fotos, compartilhar suas coleções no site, além de salvar fotos no dispositivo depois de editá-las. Saiba mais sobre a experiência dedicada para tirar fotos que permite fazer fotos raw, compor imagens usando sobreposições, aplicar diversos efeitos na sua exibição da câmera ao vivo e muito mais.

Observação:

Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.