Unterstützte Dateiformate für den Import

Format und Dateinamenerweiterung
Photoshop (PSD, PDD)
BMP (BMP, RLE, DIB)
Camera Raw (TIF, CRW, NEF, RAF, ORF, MRW, DCR, MOS, RAW, PEF, SRF, DNG, X3F, CR2, ERF, SR2, KDC, MWF, MEF, ARW, NRW, RW2, RWL, IIQ, 3FR, FFF, SRW, GPR, DXO)
CompuServe GIF (GIF)
Photo Project Format (PSE)
JPEG (JPG, JPEG, JPE)
Photoshop PDF (PDF, PDP)
Pixar (PXR)
PNG (PNG, PNS)
TIFF (TIF, TIFF)
High Efficiency Image File Format (HEIF)*

* Das HEIF-Dateiformat wird nur auf Mac OS 10.13.x und höher unterstützt. Derzeit können HEIF-Dateien nur in Photoshop Elements 2019-Version importiert werden.  

Unterstützte Dateiformate für den Export

Format und Dateinamenerweiterung

Photoshop (PSD, PDD)
BMP (BMP, RLE, DIB)
CompuServe GIF (GIF)
Photo Project Format (PSE)
JPEG (JPG, JPEG, JPE)
Photoshop PDF (PDF, PDP)
Pixar (PXR)
PNG (PNG, PNS)
TIFF (TIF, TIFF)

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie