Presenter Video Express 2017 stellt neue Funktionen, eine verbesserte Benutzeroberfläche und andere Verbesserungen bereit.
pnvx_2017_appicon_RGB_109x104

Mit Adobe Presenter Video Express können Sie Anwendungen oder Desktopaufzeichnungen mit Webcam-Videos kombinieren. Mit diesem Werkzeug können Marketing-, eLearning- und Schulungsfachleute und sogar Videoamateure Videoübungen und ähnliche Videoinhalte erstellen.Außerdem können Sie die Optionen zum Bearbeiten des Videos wie Schwenken und zoomen und Zuschneiden verwenden, um die Videoausgabe anzupassen.

Die Ausgabe ist eine MP4-Datei, die Sie auf YouTube hochladen können. Sie können eine ZIP-Datei in einem SCORM-kompatiblen LMS oder in dem Captivate Prime-LMS von Adobe veröffentlichen.

Mit Adobe Presenter Video Express 2017 können Sie Inhalte mithilfe der Optionen „Webcam“, „Bildschirm“ oder „Beide“ aufzeichnen:

Webcam Die Webcam-Aufzeichnung des Moderators, der ein Projekt oder eine Anwendung einschließlich Kommentare demonstriert oder präsentiert.

BildschirmSie können auf Ihrem Bildschirm ausgeführte Aktionen aufzeichnen zusammen mit Audiokommentaren.

Beide Sie können Bildschirmaktionen und Webcam-Aufzeichnung des Moderators erfassen.

Adobe Presenter Video Express 2017 ist jetzt als eigenständiges Produkt sowohl unter Windows als auch unter Mac verfügbar. Erhalten Sie eine schnelle Einführung in diese neuen Funktionen und Verbesserungen sowie Links zu weiteren Informationen.

Aufzeichnungsinteraktion aktualisieren

Neuerungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-01

Entdecken Sie die neue und verbesserte Benutzeroberfläche beim Aufzeichnen von Inhalten mit Adobe Presenter Video Express 2017. Jetzt können Sie Ihre Aufnahmen mit einem Klick auf die Schaltfläche „Abspielen“ sofort in der Vorschau anzeigen. Sie können die Aufzeichnungen auch mit einer neuen und intuitiven Benutzeroberfläche bearbeiten. Eine Symbolleiste wird im Modus der Videopräsentationen produktinternen Hinweisen angezeigt und hilft Ihnen, Ihre Aufgaben effizienter auszuführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Aufzeichnen von Videos.

Laden Sie auf Anfrage Assets herunter

Neuerungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-02

In Adobe Presenter Video Express 2017 können Sie zusätzlich zur Verwendung von Standard-Branding-Designs auch Designs vom Adobe-Cloudserver herunterladen. Standardmäßig wird ein Branding-Design in Adobe Presenter Video Express 2017 bereitgestellt. Sie können 12 Branding-Design-Assets aus der Cloud herunterladen. Nachfolgend finden Sie einen Screenshot des Dialogfensters „Designs herunterladen“. Weitere Informationen finden Sie unter Videodesigns bearbeiten.

Sie können auch Hintergrundassets hochladen, um Webcam-Videos zu verbessern. In Adobe Presenter Video Express 2017 werden standardmäßig sechs Hintergrund-Assets bereitgestellt. Zusätzlich zu den Standard-Assets können Sie 23 Assets aus der Cloud herunterladen.

Weitere Informationen finden Sie unter Hintergrund ändern und Video verbessern

Designs herunterladen
Designs von Cloud herunterladen

SRT-Dateien importieren

Neuerungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-03

Sie können in Adobe Presenter Video Express 2017 SRT-Dateien als Untertitel für Ihre Videos importieren.

Sie können eine beliebige Anzahl von SRT-Dateien in ein Projekt importieren und dann bearbeiten. Wählen Sie eine der SRT-Dateien zum Einbetten, oder exportieren Sie die Sammlung von SRT-Dateien, die in der Laufzeitumgebung unterstützt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Text und Beschriftungen hinzufügen

Verwalten von Lesezeichen mit neuem Bedienfeld

Neuerungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-04

Adobe Presenter Video Express 2017 bietet eine einfache Möglichkeit, Lesezeichen in Ihrem Video-Editor mit einem einfachen Klick auf eine Schaltfläche zu erstellen und zu verwalten. Eine Miniaturansicht wird im Bedienfeld erstellt, um das Lesezeichen an einer bestimmten Zeitleiste anzugeben. Sie können diese Lesezeichen beim Erstellen von Quizfragen und -antworten verwenden. Wenn ein Benutzer eine bestimmte Frage beantwortet, können Sie ihn direkt in eine bereits mit Lesezeichen versehenen Zeit Ihrer Präsentation weiterleiten.

Weitere Informationen finden Sie im ThemaLesezeichen erstellen unter Quizfragen zu Ihrem Video hinzufügen

Anmerkungsverbesserungen

Verbesserungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-05

In Adobe Presenter Video Express 2017 können Sie Videos mit Anmerkungen mit Pfeilen versehen. Jetzt können Sie auf das Symbol „Anmerkungen“ im linken Bereich klicken und die Formen aus dem Bedienfeld anstatt aus einem Dialogfeld auswählen. Jetzt können Sie eine gewünscht Farbe aus sechs verfügbaren Optionen hinzufügen. Sie können weiterhin Textanmerkungen, Formen und Linien hinzufügen. In dieser Version gibt es eine erhebliche Verbesserung zu Textanmerkungen. Jetzt können Sie Text ausrichten, Schriftarten auswählen, Textschriftarten, Textfarbe und Texthintergrundfarbe ändern .

Weitere Informationen finden Sie unter Anmerkungen hinzufügen

Verbesserungen des Quizbedienfelds

Verbesserungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Video_Presenter_icon-06

Sie können in Adobe Presenter Video Express 2017 alle Quizfragen im linken Bedienfeld anzeigen und mit den Pfeilen von einer Frage zu einer anderen Frage wechseln. Außerdem können Sie es Benutzern ermöglichen, über die Lesezeichen direkt zu einem bestimmten Punkt in der Zeitleiste zu wechseln. Sie können beim Erstellen von Quizfragen-Sets auf „Zu Lesezeichen“ klicken und einen bestimmten markierten Punkt der Präsentation auswählen.

Weitere Informationen finden Sie unterQuizfragen zu Ihrem Video hinzufügen

Produktinterne Hinweise auf wichtige Funktionen

Neuerungen in Adobe Presenter Video Express 2017

Bei Verwendung von Presenter Video Express-Funktionen können Sie Dialogfelder mit Hinweisen auf weitere Funktionsinformationen oder zur Verwendung einer bestimmten Funktion anzeigen. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Fragezeichen auf der Symbolleiste, um den Hinweis für eine Funktion aufzurufen. Um den Hinweis zu schließen, klicken Sie auf Schließen.

Beispielhinweis
Beispielhinweis

Beispielhinweis
Beispielhinweis

Weitere Verbesserungen

Verbesserungen der Benutzeroberfläche

Jetzt können Sie eine überarbeitete Benutzeroberfläche im Video-Editor nutzen.

Verbesserungen des Zuschneidebedienfelds

Sie können die Option „Zuschneiden“ verbessern, indem Sie die Anfangs-/Endzeit nach Sekunden oder Frames festlegen.

Änderungen am Branding-Bedienfeld

Sie können eine verbesserte Benutzeroberfläche für die Branding-Bedienfeldfunktion sehen.

Verbesserter Arbeitsablauf für „Kontakt“

Adobe Presenter Video Express 2017 bietet einen verbesserten Arbeitsablauf für „Kontakt“. In diesem Dialogfeld können Sie Protokolldateien, ein Arbeitsprojekt anhängen und an Adobe senden. Sie können das Dialogfeld „Kontakt“ jederzeit aufrufen, indem Sie auf das Fragezeichensymbol oben rechts klicken und dann auf „Kontakt“ im Menü klicken.

Kontakt
Dialogfeld „Kontakt“

Hinweis:

Presenter Video Express ist jetzt auch auf Arabisch verfügbar.