Les présentations Presenter 9 qui ont été modifiés avec la collaboration activée ne s'exécutent pas lorsqu'elles sont de nouveau publiées avec Presenter 9.0.2.

Solution

1. Accédez au dossier d'installation et copiez le fichier collaboration.swf : <dossier_installation>\Gallery\Interactions\Collaboration
  2. Collez le fichier collaboration.swf dans tous les dossiers CollaborationXXXXX sous : C:\Users\Public\Documents\exemple_pptx\Assets
  3. exemple_pptx est le nom de votre projet

4. Publiez la présentation.