Introdução ao Audition
Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software Adobe Audition.

Baixar e instalar

laptop-download

Selecione Baixar o Audition abaixo para iniciar o download. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop da Creative Cloud também será instalado. Saiba mais sobre o aplicativo de desktop Creative Cloud aqui.

Ajuda com a sua assinatura

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma assinatura da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login.

Por que preciso fazer logon para usar o Audition?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença. No caso de membros mensais e anuais, isso deve ocorrer a cada 30 dias. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Audition. Para obter mais informações, consulte Fazer logon para ativar aplicativos da Adobe.

Posso instalar o Audition em outro computador?

Você pode instalar o Audition e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Para saber mais, consulte Fazer logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.