Use Combinar arquivos para converter até dez arquivos em um único PDF. A opção Combinar arquivos suporta diversos tipos de arquivo, além de arquivos PDF. Quando você usa a opção Combinar arquivos, o Adobe PDF Pack armazena apenas o arquivo PDF combinado, e não os arquivos a partir dos quais ele foi criado.

O Adobe Acrobat PDF Pack permite converter ou combinar os seguintes tipos de arquivo populares para PDF:

Converter para PDF a partir de Extensões de arquivo suportadas
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formatos de arquivo de imagem .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato Rich Text .rtf
Arquivo de texto .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Observação:

Você não pode combinar arquivos PDF que sejam seguros, protegidos por senha, 3D ou parte de um portfólio PDF.

Etapas para combinar arquivos em um PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação superior, clique em Editar > Combinar arquivos.

Combinar arquivos
  3. Siga um destes procedimentos para selecionar os arquivos que você deseja combinar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecione um arquivo na lista Recentes ou Arquivos
    Selecionar um arquivo do seu computador
  4. Para selecionar arquivos adicionais para combinar, clique em Adicionar arquivos ou no ícone de adição antes/depois da miniatura do arquivo e, em seguida, selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. (Opcional) Passe o mouse sobre um arquivo para expandi-lo e clique na seta para alterar a ordem de exibição desejada no PDF combinado.

Expandir e alterar a ordem das páginas nos arquivos

Depois de expandir o arquivo, para mover uma página, arraste a caixa de número de página da miniatura correspondente, ou arraste a própria miniatura, até o novo local. As páginas serão renumeradas.

6. Insira um nome para o arquivo PDF combinado e clique em Combinar.

Especificar um nome para o arquivo e combinar os arquivos adicionados
  7. Os arquivos são convertidos e combinados em um PDF que, em seguida, fica pronto para download. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o arquivo combinado

Uma cópia do arquivo PDF combinado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página Inicial lista todos os arquivos combinados recentemente. Como alternativa, para consultar a lista de todos os arquivos, clique em Documentos na barra de menu superior.