Combinar vários arquivos em um PDF online

É possível converter facilmente até dez arquivos em um único PDF usando a ferramenta Combinar arquivos. A ferramenta é compatível com vários tipos de arquivo além de PDF. Quando você combina arquivos, o arquivo PDF combinado é armazenado, não os arquivos a partir dos quais foi criado.

Tipos de arquivo compatíveis

É possível converter ou combinar os tipos de arquivo populares a seguir em PDF:

Converter em PDF de

Extensões de arquivo suportadas

Microsoft Word

.doc, .docx

Microsoft Excel

.xls, .xlsx

Microsoft PowerPoint

.ppt, .pptx

Formatos de arquivo de imagem

.bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff

Formato Rich Text

.rtf

Arquivo de texto

.txt

Adobe Illustrator

.ai

Adobe InDesign

.indd

Adobe Photoshop

.psd

Observação:

Você não pode combinar arquivos PDF que tenham segurança, sejam protegidos por senha, 3D ou parte de um portfólio PDF.

Combinar vários arquivos em um PDF

1. Faça logon no Acrobat Web em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação superior, clique em Editar > Combinar arquivos.

Combinar arquivos

3. Siga um destes procedimentos para selecionar os arquivos que você deseja combinar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Documentos.
    • Adicione arquivos do computador ou arraste e solte os arquivos na área realçada.
    • Também é possível arrastar e soltar arquivos na ferramenta Combinar arquivos na página Editar.
    Selecione um arquivo na lista Recentes ou Arquivos

Selecionar um arquivo do seu computador

4. Para adicionar mais arquivos, clique em Adicionar arquivos ou no ícone de adição antes/depois da miniatura do arquivo, selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos ou no seu computador e clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos

5. (Opcional) Passe o mouse sobre um arquivo para expandi-lo e clique na seta para alterar a ordem de exibição desejada no PDF combinado.

Expandir e alterar a ordem das páginas nos arquivos

Para mover uma página, expanda o arquivo e arraste a caixa do número da página da miniatura correspondente ou a própria miniatura da página para o novo local.

6. Insira um nome para o arquivo PDF combinado e clique em Combinar.

Especificar um nome para o arquivo e combinar os arquivos adicionados

7. Os arquivos são convertidos e combinados em um PDF que, em seguida, fica pronto para download. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o arquivo combinado

Uma cópia do arquivo PDF combinado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página Inicial lista todos os arquivos combinados recentemente. Como alternativa, para consultar a lista de todos os arquivos, clique em Documentos na barra de menu superior.