Use Criar PDF para converter documentos do Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) e outros formatos de arquivo suportados em PDF.

Converter um arquivo para PDF

Tipos de arquivo que podem ser convertidos em PDF ou combinados em um PDF

O Adobe PDF Pack permite converter ou combinar os seguintes tipos de arquivo populares para PDF:

Converter para PDF a partir de Extensões de arquivo suportadas
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formatos de arquivo de imagem .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato Rich Text .rtf
Arquivo de texto .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Etapas para converter um arquivo em PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção de Início rápido, clique em Exportar PDF.

Criar PDF
  3. Para selecionar os arquivos que você deseja converter, siga um dos procedimentos a seguir e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecionar um arquivo da lista Recentes
    Selecionar um arquivo do seu computador

4. Para selecionar arquivos adicionais para converter, clique em Adicionar arquivos e, em seguida, selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. Clique em Converter. O arquivo selecionado é carregado por upload no servidor, convertido em PDF e, ao concluir, estará pronto para ser baixado. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o arquivo convertido

Os arquivos convertidos são armazenados na sua conta da Adobe Document Cloud.A seção de arquivos Recentes na área inferior da página lista todos os arquivos convertidos recentemente. Como alternativa, para ver a lista de todos os seus arquivos, clique em Arquivos na barra lateral da página Início da Adobe Document Cloud.