Guia do Usuário Cancelar

Bem-vindo

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom for mobile
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom for mobile (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (Android)
  6. Editar fotos
    1. Editar fotos
    2. Mascaramento no Lightroom
    3. Editar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Editar fotos no Lightroom for mobile (Android)
    5. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    6. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Edite vídeos
    1. Edite vídeos
    2. Editar vídeos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Editar fotos no Lightroom for mobile (Android)
  8. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
  9. Lightroom for mobile, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom for mobile (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom for mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom for mobile (iOS e Android)
    6. mobile e Adobe Photoshop Lightroom for Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  10. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom

Use este guia para aprender rapidamente como o Lightroom para desktop e dispositivos móveis pode ajudá-lo a organizar, editar, visualizar e compartilhar fotos.

Comece no início, visite cada seção ou conecte-se com a comunidade para trabalhar no aplicativo.

Observação:

Este guia é para o Lightroom e não para o Lightroom Classic.

Usando o Lightroom Classic?Consulte o Guia do Usuário do Lightroom Classic.

Participe da conversa

Link da comunidade para community.adobe.com

Visite a comunidade do Lightroom para inspirar-se e obter respostas para as principais perguntas.

Tópicos populares

Novidades do Lightroom

Novidades do Lightroom

Requisitos de sistema do Lightroom

Requisitos de sistema do Lightroom

Editar fotos

Editar fotos

Exportar ou compartilhar fotos

Exportar ou compartilhar fotos