O Lightroom não inicia ou fecha automaticamente após a tela de apresentação

Problema

Não é possível iniciar o Lightroom após atualizá-lo do aplicativo desktop Creative Cloud.

Solução 1: efetue o logout do aplicativo desktop Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login.

1. Efetue o logout do aplicativo desktop Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login. Clique aqui para obter instruções.

2. Inicie o Lightroom.

Solução 2: renomeie as pastas SLCache e SLStore

1. Renomeie a pasta SLCache para SLCache.old, presente no seguinte local:

Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

2. Renomeie a pasta SLStore para SLStoreold, presente no seguinte local:

Windows: C:\ProgramData\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

3. Inicie o Lightroom e efetue o login.