O Photoshop Lightroom não está disponível para instalação a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud quando você estiver conectado com uma conta de associação gratuita.

Solução

Faça download da versão de avaliação do Adobe Photoshop Lightroom a partir da página do produto Lightroom em Adobe.com.

Após você comprar uma associação individual, de equipe ou corporativa da Creative Cloud, o Lightroom está disponível para a instalação a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud.Se você já instalou a versão de avaliação do Lightroom, poderá licenciá-la executando o instalador do Lightroom a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud.