Saiba mais sobre nossos termos de associação e políticas de reembolso.

Linha do tempo da versão de avaliação e da associação

A jornada da associação

Versões de avaliação da Creative Cloud

Sua versão de avaliação começa assim que você faz a inscrição para a versão de avaliação e baixa seu primeiro aplicativo da Creative Cloud. No final do período de avaliação, sua associação será iniciada e seu método de pagamento cadastrado será cobrado automaticamente com a taxa informada no dia da inscrição, a menos que você cancele antes do final do período de avaliação.

Associações à Creative Cloud

Quando a associação é iniciada?

O período de associação é iniciado assim que o pagamento é processado.

Como faço para renovar minha associação?

Sua associação é renovada automaticamente no final do período da associação.

O preço é o mesmo durante todo o período de associação?

Sim, o preço permanece fixo durante o período de associação. Os preços podem mudar, mas apenas na renovação, e nós sempre informaremos você com antecedência.

Para obter informações adicionais, consulte Termos de associação e cancelamento.

Cancelamento de associações à Creative Cloud

Recebo um reembolso se eu cancelar?

O reembolso depende do momento do cancelamento e do tipo de associação que você adquiriu. Para a maioria dos planos, você recebe um reembolso total se cancelar dentro de 14 dias após a compra inicial.

Elegibilidade de reembolso

O que acontece se eu cancelar após 14 dias?

Se você cancelar mais de 14 dias após a compra inicial, seu pagamento não será reembolsável e poderá estar sujeito a uma taxa de cancelamento.

• Plano anual pago mensalmente: após 14 dias, uma taxa de cancelamento de 50% do saldo restante de seu contrato pode ser aplicável. O serviço continuará em vigor até o final do período de faturamento do mês vigente.
  • Plano anual pago antecipadamente: caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o fim do período contratado.
  • Plano mensal sem compromisso anual: caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o final do período de cobrança do mês vigente.

O que acontece com meus arquivos se eu solicitar o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, não terá mais acesso aos aplicativos da Creative Cloud nem à maioria dos serviços incluídos na sua associação à Creative Cloud paga, e sua conta será convertida em uma associação gratuita à Creative Cloud.

A associação gratuita à Creative Cloud também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento. Se você estiver acima do limite de armazenamento da sua associação gratuita à Creative Cloud, terá 90 dias para mover os arquivos excedentes. Não será possível armazenar arquivos adicionais até que você reduza seu armazenamento utilizado.

Com uma associação gratuita, você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar todos os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?