Saiba mais sobre nossas políticas de reembolso e algumas das principais diferenças entre associações anuais e mensais.

Associações mensais

Nossos termos

• O serviço começa assim que o pagamento inicial é processado. A taxa informada no momento da compra será cobrada mensalmente, até que você cancele o serviço.
  • As taxas mensais estão sujeitas a alterações; mas você será notificado com antecedência.

Para obter mais informações sobre os termos de associação, consulte os Termos de associação.

Cancelamento de associação mensal

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o final do período de cobrança do mês vigente.

Cancelamentos podem ser feitos a qualquer momento acessando a página Gerenciar conta ou entrando em contato conosco em sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Associações anuais

Nossos termos

• Para todas as associações anuais à Creative Cloud, o serviço tem início assim que o pagamento é processado.
  • As taxas de renovação estão sujeitas a alterações, mas você será notificado com antecedência.
  • Seu contrato será renovado automaticamente.
  • Você pode cancelar sua associação visitando a página Gerenciar conta ou entrando em contato conosco na sua região.

Para obter mais informações sobre os termos de associação, consulte os Termos de associação.

Cancelamento de sua associação anual (paga mensalmente)

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, será cobrada uma taxa de rescisão antecipada. A taxa será de 50% do saldo restante do contrato. Por exemplo, se ainda restar 5 meses do contrato quando você fizer o cancelamento e pagar US$ 20/mês, você pagaria 50% do saldo restante de US$ 100 = taxa de rescisão antecipada de US$ 50.

Cancelamentos podem ser feitos a qualquer momento acessando a página Gerenciar conta ou entrando em contato conosco em sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Cancelamento de sua associação anual (pré-paga)

Dentro de 14 dias após o pedido

Caso o cancelamento seja feito dentro de 14 dias após o pedido, o valor será totalmente restituído.

Após 14 dias

Caso o cancelamento seja feito após 14 dias, o pagamento não será reembolsado e o serviço continuará até o fim do período contratado.

Cancelamentos podem ser feitos a qualquer momento acessando a página Gerenciar conta ou entrando em contato conosco em sua região.

O que acontece com os benefícios de associação após o cancelamento?

Se você decidir cancelar sua associação paga, sua conta será convertida em uma associação gratuita. Você pode fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud com a mesma Adobe ID e senha e acessar os recursos listados em O que eu recebo com uma associação gratuita à Creative Cloud?

A associação gratuita também permite que você continue acessando seus arquivos na pasta Creative Cloud no computador e pelo site da Creative Cloud, sujeito ao limite de 2 GB de armazenamento.

Observação:

Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud.

Cancelamento de renovação automática

Durante o 12º mês da sua associação, você pode cancelar a renovação a qualquer momento visitando a página Gerenciar sua conta ou entrando em contato conosco em sua região.