A atualização do Adobe Presenter 7.0.6 trata de diversos problemas em todo o produto. A Adobe recomenda que todos os usuários do Adobe Presenter 7 apliquem esta atualização. Você pode instalar a correção do Adobe Presenter 7.0.6 para ajudá-lo a atualizar com êxito os projetos criados em versões anteriores do Adobe Presenter.

Atualização do Adobe Presenter 7.0.6 - inglês

1. Certifique-se de que o Adobe Presenter 7.0.5 esteja instalado antes de aplicar esta correção. Os requisitos de sistema para a atualização do Adobe Presenter 7.0.6 são os mesmos que os requisitos para o Adobe Presenter 7.
  2. Salve seu projeto e feche o Adobe Presenter.
  3. Clique aqui para baixar a correção para o Windows.
  4. Clique duas vezes no arquivo de instalação para instalar a correção.

Atualização do Adobe Presenter 7.0.6 - vários idiomas

Essa atualização é uma atualização multilíngue para francês, alemão e japonês.

1. Certifique-se de que o Adobe Presenter 7.0.5 esteja instalado antes de aplicar esta correção.Os requisitos de sistema para a atualização do Adobe Presenter 7.0.6 são os mesmos que os requisitos para o Adobe Presenter 7.
  2. Salve seu projeto e feche o Adobe Presenter se estiver aberto.
  3. Clique aqui para baixar a correção para o Windows.
  4. Clique duas vezes no arquivo de instalação para instalar a correção.