Alterações no plano inicial do XD

Conheça as atualizações no plano inicial do XD que estão por vir.

A partir de junho de 2021, os usuários do plano inicial terão os seguintes limites de uso nestes recursos:

• Somente duas exportações de designs para PDF

• Somente duas exportações de gravações de vídeo de protótipos (apenas para macOS)

O plano Iniciante continua incluindo o uso ilimitado de recursos de design e protótipo, incluindo a exportação de ativos para produção, bem como o uso de documentos na nuvem e locais.

Suas exportações existentes continuam disponíveis para exibição e compartilhamento com outras pessoas. As exportações feitas antes de junho não serão contabilizadas para o seu limite de uso. Se precisar exceder os limites de exportação do plano inicial, atualize para um plano pago.

A gravação de vídeos dos protótipos só é compatível com macOS. Para saber como gravar as interações em seu protótipo, visite esta página

Sim. Pare a gravação e não selecione um local para salvar o vídeo. Você poderá iniciar a gravação novamente e ela não será contabilizada no seu limite de uso.

Sim. Você pode exportar seus designs como um PDF ou em vários PDFs. Saiba mais sobre as diferentes opções de exportação de PDF aqui

No XD no Mac, clique em XD > Sobre o XD. No Windows, clique em Ajuda > Sobre o XD. Você verá escrito Inicial ao lado da versão.

Plano inicial do Adobe XD
Plano inicial do Adobe XD

• Compartilhar links: um link compartilhado ativo
  • Convidar para o documento: um documento compartilhado ativo com até dois coeditores
  • Somente duas exportações de designs para PDF (a partir de junho de 2021)
  • Somente duas exportações de gravações de vídeo de protótipos - apenas para macOS (a partir de junho de 2021)
  • Bibliotecas: uma biblioteca publicada com até um editor adicional e leitores ilimitados. (Esse recurso será limitado em algum momento de 2021).

Se você criar e compartilhar um documento, contará como um coeditor. Cada pessoa adicional que você convidar para o documento também contará como um coeditor.

O plano inicial gratuito permite que qualquer pessoa baixe e use o XD para uso pessoal, incluindo todos os recursos de design e prototipagem. Os planos pagos são voltados para uso profissional, onde é necessário compartilhamento e colaboração de forma ilimitada. Por isso, incluímos o acesso completo a esses recursos premium.

Tem alguma dúvida ou sugestão?

comunidade

Se tiver dúvidas ou observações para compartilhar, vá para nossa Comunidade do Adobe XD. Nossa equipe de funcionários, especialistas e usuários da Adobe adorariam saber o que você pensa e ajudá-lo a responder suas dúvidas.