Baixe o Adobe XD e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o XD

XD

Está instalando pela primeira vez ou em um computador novo?
Clique em Obter XD abaixo para iniciar o download. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instaladoa.

Precisa de ajuda com seu plano?"

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer login para usar o XD?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login será também é necessário quando você baixa ou atualiza o XD. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.