Introdução ao Adobe XD
xd_appicon_512 (1)

Com o XD 57 e versões posteriores, você pode ter uma representação de cores consistente com a ajuda do gerenciamento de cores.

Precisa de ajuda com seu plano?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma assinatura da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer login para usar o XD?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença. No caso de membros mensais e anuais, isso deve ocorrer a cada 30 dias. O login será também é necessário quando você baixa ou atualiza o XD. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.