Os protótipos Adobe XD publicados não aparecem nos navegadores

Saiba como solucionar o problema dos protótipos Adobe XD que quando publicados não aparecem nos navegadores.

Soluções

1. Tente visualizar o protótipo em um outro navegador. Diferentes navegadores exibem diferentes comportamentos.
  2. Tente solucionar o problema de seu navegador:
  3. Se as etapas acima não solucionarem o problema, explore outras soluções.

Chrome

Se você trabalha com o Chrome, tente usar qualquer uma das seguintes opções:

Se o seguinte erro estiver no console, a aceleração por hardware pode estar desativada nas configurações do Chrome:

Não foi possível criar a tela: Não foi possível criar um contexto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para ativar a aceleração por hardware no Chrome:

1. Inicie o Chrome e na barra de endereços, digite chrome://settings/?search=hardware.
  2. Ative Usar a aceleração por hardware quando disponível em Sistema.
  3. Reinicie o Chrome.

Para verificar a versão do Chrome e atualizá-la, consulte a documentação do Chrome.

Alternativamente, tente as seguintes etapas:

1. Abra um janela do navegador e digite chrome://settings/help.
  2. Verifique se Sobre o Google Chrome exibe O Google Chrome está atualizado.
  3. Se o texto exibido não coincidir, atualize o Chrome para a versão mais recente.

Firefox

Se você trabalha com o Firefox, tente usar qualquer uma das seguintes opções:

Assegure-se de que Ativar a aceleração por hardware quando disponível está ativado nas configurações de desempenho do Firefox.

Para navegar para as configurações de desempenho do Firefox, consulte a documentação do Firefox.

Para verificar a versão do Firefox e atualizá-la, consulte a documentação do Firefox.

Safari

Se você trabalha com o Safari, tente usar qualquer uma das seguintes opções:

Se o seguinte erro estiver no console, a aceleração por hardware pode estar desativada nas configurações do Safari:

Não foi possível criar a tela: Não foi possível criar um contexto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para ativá-la, consulte a página de Suporte da Apple.

Para verificar a versão do Safari e atualizá-la, consulte a documentação do Apple.

Edge

Se você trabalha com o Edge, tente usar qualquer uma das seguintes opções:

Para atualizar os drivers de exibição, consulte Atualizar drivers no Windows 10.

Verifique sua atualizações do Windows.

Opera

Se você trabalha com o Opera, tente usar qualquer uma das seguintes opções:

Se o seguinte erro estiver no console, a aceleração por hardware pode estar desativada nas configurações do Opera:

Não foi possível criar a tela: Não foi possível criar um contexto WebGL, VENDOR = 0xffff, DEVICE = 0xffff.

Para ativar a aceleração por hardware:

1. Inicie o Opera e na barra de endereços digite Opera://settings/.
  2. Na parte inferior da página Configurações, clique em Avançado.
  3. Ative Usar a aceleração por hardware em Sistema.
  4. Reinicie o Opera.

Para verificar a versão do Opera e atualizá-la, consulte a documentação do Opera.

Outras soluções

Se você ainda não for capaz de visualizar os protótipos no navegador, tente as etapas a seguir:

1. Abra uma janela do navegador e navegue para http://webglreport.com/. Você também pode visitar  https://get.webgl.org/ e procurar por um cubo giratório.
  2. Se o navegador não suporta WebGL, visualize o protótipo em outro navegador ou em outro dispositivo.
  1. Para abrir as ferramentas do desenvolvedor, clique com o botão direito do mouse no protótipo e selecione Inspecionar o elemento ou pressione Cmd+Option+I.
  2. Selecione a guia Console.
  3. Procure por um erro que contém WebGL e copie o erro.
  4. Publique os detalhes do erro no User Voice do Adobe XD.