Découvrez comment vous pouvez rapidement rechercher et remplacer du contenu dans un projet.

Recherche d’une expression ou d’un texte

Suivez les étapes ci-après pour trouver rapidement une expression ou un texte dans une rubrique :

1. Dans un projet en cours, ouvrez une rubrique souhaitée depuis le panneau Contenus.

2. Dans le coin supérieur gauche de la barre d’outils standard, cliquez sur l’outil Rechercher et remplacer .

3. Un panneau inférieur apparaît avec le champ Rechercher. Dans ce champ, saisissez l’expression ou le texte que vous souhaitez trouver dans la rubrique active.

4. Cliquez sur Rechercher. L’expression ou le texte trouvé(e) est mis(e) en évidence dans votre rubrique.

Remarque :

Dans le panneau inférieur, cliquez sur  pour effectuer les tâches suivantes :

• Ignorer la casse Sélectionnez cette option pour ignorer les majuscules et les minuscules dans le texte.
    • Mot entier uniquement Sélectionnez cette option pour trouver le mot entier.

Remplacement rapide d’une expression ou d’un texte

Suivez les étapes ci-après pour remplacer facilement une expression ou un texte spécifique par une autre expression ou un autre texte dans une rubrique :

1. Dans un projet en cours, ouvrez une rubrique souhaitée dans le panneau Contenus.

2. Dans le coin supérieur gauche de la barre d’outils standard, cliquez sur l’outil Rechercher et remplacer .

3. Un panneau inférieur apparaît avec le champ Rechercher. Dans ce champ, saisissez l’expression ou le texte que vous souhaitez trouver dans la rubrique active.

Dans le panneau inférieur, cliquez sur  pour effectuer les tâches suivantes :

• Ignorer la casse Sélectionnez cette option pour ignorer les majuscules et les minuscules dans le texte.
    • Mot entier uniquement Sélectionnez cette option pour trouver le mot entier.
  4. Cliquez sur Rechercher. L’expression ou le texte trouvé(e) est mis(e) en évidence dans votre rubrique.

5. Dans le champ Remplacer par, saisissez l’expression ou le texte par lesquels vous souhaitez remplacer le texte trouvé dans la rubrique.

6. Cliquez sur Remplacer pour mettre à jour l’expression ou le texte en surbrillance. Vous pouvez cliquer sur Remplacer tout pour remplacer l’expression ou le texte spécifié(e) dans la rubrique active.

7. Cliquez sur  pour fermer le panneau inférieur.