Aide au téléchargement et à l’installation d’Acrobat

Suivez les liens ci-dessous pour télécharger et installer votre version d’Acrobat et résoudre les problèmes d’installation et d’activation courants.

Résolution des problèmes courants

Dépannage des problèmes d’installation

Trouvez rapidement des solutions aux erreurs courantes d’installation ou de mise à jour d’Acrobat.

Pour obtenir un code ou un numéro d’erreur spécifique, accédez à Correction des erreurs lors de l’installation d’applications Adobe et recherchez les détails de l’erreur et ses solutions courantes.

Pour un message d’erreur spécifique sans code d’erreur, consultez le tableau ci-dessous.

Erreur

Message

Solution

Échec de l’installation

Le programme d’installation a rencontré une erreur qui a provoqué l’échec de l’installation. Contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l’aide.

L’installation se bloque à un pourcentage aléatoire

L’installation se bloque à un pourcentage aléatoire

Erreur de système d’exploitation non pris en charge

Système d’exploitation non pris en charge

Application en conflit lors de l’installation d’Acrobat

Fermez les applications suivantes pour continuer :
<Nom de l’application>

Impossible d’accéder ou de se connecter aux serveurs Adobe

Impossible d’accéder aux serveurs Adobe. Vérifiez les paramètres de votre pare-feu et assurez-vous que les paramètres de date et heure de votre ordinateur sont exacts, puis réessayez.

Erreur de disque plein

Installation terminée avec des erreurs en raison d’un espace disque insuffisant
ou L’installation a échoué en raison d’un espace disque insuffisant

Espace disque insuffisant

Espace disque insuffisant. Vérifiez la configuration minimale requise et libérez de l’espace disque avant de réessayer