Ce document explique comment télécharger, installer et activer Acrobat DC sur un nouvel ordinateur. Si vous disposez d’une version perpétuelle d’Acrobat (2020, 2017 ou 2015), consultez la page centrale d’installation d’Acrobat. (Pour obtenir de l’aide quant au téléchargement etl’installation,cliquez sur le lien correspondant ci-dessus.)

Comment télécharger et installer Acrobat DC sur un nouvel ordinateur

1. Connectez-vous à la page Télécharger des applications, puis cliquez sur le bouton Télécharger pour Acrobat DC.

Cliquer sur le bouton Télécharger pour Acrobat DC

Vous voyez le bouton Installer à la place du bouton Télécharger ? Si ce n’est pas le cas, passez à l’étape suivante. Si oui, cliquez sur le bouton Installer. Vous pouvez voir une invite permettant à la page d’ouvrir l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur Autoriser. Passez à la dernière étape.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation.

3. Suivez les invites à l’écran et fournissez les informations requises.

4. L’installation démarre et prend quelques minutes. Une fois l’installation terminée, Acrobat DC s’ouvre automatiquement.

Remarque :

Si vous êtes connecté à Acrobat DC ou Creative Cloud sur deux autres ordinateurs, vous êtes invité à vous déconnecter de l’un d’eux.

Foire aux questions

Si le fichier téléchargé est introuvable, procédez comme suit :

• Sous Windows : ouvrez l’explorateur Windows, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation de gauche. Cliquez deux fois sur le fichier EXE téléchargé.
  • Sous Mac : ouvrez le Finder, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation gauche. Cliquez deux fois sur le fichier DMG téléchargé.

Votre licence Acrobat DC ou Creative Cloud individuelle vous permet d’installer Acrobat sur plusieurs ordinateurs et de l’activer (de vous connecter) sur deux ordinateurs. Cependant, vous ne pouvez utiliser Acrobat que sur un seul ordinateur à la fois.

Si vous ne pouvez pas vous déconnecter d’Acrobat DC parce que votre ancien ordinateur n’est plus disponible, vous pouvez désactiver l’ordinateur à partir de la page de votre compte Adobe. Pour plus d’informations, voir Déconnexion depuis une page de compte.