Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients qui ont été résolus dans chaque version. Pour signaler un problème, veuillez utiliser le site de commentaires.

Pour obtenir un résumé des fonctionnalités introduites dans Illustrator, consultez le résumé des nouvelles fonctionnalités.

Illustrator 2019 (version 23.0.3)

Problèmes liés à la fonction Ouvrir un fichier

Rapports de blocage envoyés via Adobe Crash Reporter

Polices de caractères japonaises avec des noms anglais disponibles dans l’onglet Informations supplémentaires.

Illustrator 2019 (version 23.0.2)

Problèmes de blocage et de rendu avec quelques polices CID japonaises

Illustrator se bloque lorsque l’action est en cours d’enregistrement sur le panneau Transparence

Illustrator colle le fichier tiff dans Adobe XD même lorsque SVG est disponible dans le presse-papiers

Le lien « Rechercher une extension sur Exchange » dans Illustrator ne se connecte pas automatiquement à la page Web

La préférence d’aperçu de police dans le menu n’est pas respectée

20 blocages corrigés dans les rapports d’erreur envoyés

Illustrator 2019 (version 23.0.1)

Illustrator 2019 (version 23.0)

Illustrator 2018 (version 22.1)

Illustrator 2018 (version 22.0.1)