Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version d’Illustrator.

Documents en ligne Illustrator

Erreurs de création ou d’enregistrement de documents en ligne

Vous pouvez rencontrer les erreurs ou problèmes suivants lors de la création ou de l’enregistrement de vos documents en ligne Illustrator :

Problèmes Résolutions possibles
  • Impossible de créer ou d’enregistrer un document en ligne.
  • L’écran d’accueil affiche une liste de documents récents vide ou un message « Une erreur s’est produite » apparaît.
  • Une boîte de dialogue avec le message d’erreur « Document en ligne non disponible » ou « Votre version de CoreSync n’est pas compatible avec cette version d’Illustrator » s’affiche.
  • L’application de bureau Illustrator Creative Cloud Sync nécessite une mise à jour ou ne fonctionne pas correctement.

Autres erreurs de documents en ligne

Rubriques connexes