Téléchargez des photos sur vos sites de réseaux sociaux préférés pour les partager avec vos amis et votre famille.

1. Dans l’espace de travail de l’Organiseur, sélectionnez les photos et cliquez sur Partager.

Remarque :

Si vous modifiez une photo dans l’espace de travail Editeur de photo, cliquez sur Partager dans le coin supérieur droit du volet supérieur.

2. Dans Elements Organizer, vous pouvez sélectionner des options telles que Courrier électronique, Flickr, Twitter, Vimeo et YouTube. Dans Photoshop Elements, vous pouvez sélectionner Flickr ou Twitter.

3. Si c’est la première fois que vous essayez de partager depuis Photoshop Elements, autorisez Photoshop Elements à accéder à votre compte de réseau social.

Vous pouvez ensuite rapidement partager vos photos.