La mise à jour Adobe Presenter 7.0.6 résout plusieurs problèmes sur l'ensemble du produit. Adobe recommande à tous les utilisateurs d'Adobe Presenter 7 d'appliquer cette mise à jour. Vous pouvez installer le correctif d'Adobe Presenter 7.0.6 pour correctement mettre à niveau les projets créées dans les versions antérieures d'Adobe Presenter.

Mise à jour d'Adobe Presenter 7.0.6--Anglais

1. Vérifiez qu'Adobe Presenter 7.0.5 est installé avant d'appliquer ce correctif. La configuration requise pour la mise à jour d'Adobe Presenter 7.0.6 est la même que celle requise pour Adobe Presenter 7.
  2. Enregistrez votre projet et fermez Adobe Presenter.
  3. Cliquez ici pour télécharger le correctif de Windows.
  4. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation pour installer le correctif.

Mise à jour d'Adobe Presenter 7.0.6--multilingue

Cette mise à jour est une mise à jour multilingue pour l'allemand, le français et le japonais.

1. Vérifiez qu'Adobe Presenter 7.0.5 est installé avant d'appliquer ce correctif.La configuration requise pour la mise à jour d'Adobe Presenter 7.0.6 est la même que celle requise pour Adobe Presenter 7.
  2. Enregistrez votre projet et fermez Adobe Presenter s'il est ouvert.
  3. Cliquez ici pour télécharger le correctif de Windows.
  4. Cliquez deux fois sur le fichier d'installation pour installer le correctif.