Risoluzione dei problemi di danneggiamento dell’immagine su Windows

Versione interessata

Elements Organizer 2018, 2019

Sistemi operativi

Windows 10, 8.1, 7

Problema

Se riscontri uno dei seguenti errori in Elements Organizer, prova una delle soluzioni date:

• Ruotando l’immagine, la miniatura dell’immagine viene danneggiata.
  • L’immagine è danneggiata all’applicazione di Instant Fix.
  • Immagini danneggiate durante l’importazione in Organizer.
  • Organizer si chiude in maniera inaspettata al momento dell’importazione di un set di elementi multimediali.
  • I pixel delle immagini sono danneggiati in Organizer.
  • Un errore sconosciuto viene visualizzato da Organizer al momento della condivisione di un’immagine su Facebook o Flickr.
  • L’anteprima non viene visualizzata per alcune immagini nella finestra di dialogo di Facebook.

Soluzione: aggiorna Windows

1. Scarica e installa gli aggiornamenti più recenti di Windows su PC.

2. Riavvia Elements Organizer.

3. Importa nuovamente le immagini che hanno in precedenza visualizzato un errore in Elements Organizer.