Nota: queste istruzioni sono valide per i progetti ActionScript. Per i progetti Flex, consultate Sovrapposizione di AIR SDK su Flex SDK | Flash Builder.

Se volete che Flash Builder utilizzi una versione differente di AIR SDK per i progetti ActionScript, sovrapponete la versione di AIR SDK che desiderate utilizzare a quella preinstallata.

Le istruzioni riportate di seguito indicano come sovrapporre la versione 3.4 di AIR SDK con la versione più recente di AIR SDK disponibile. Le istruzioni, tuttavia, sono generali. Potete seguire queste istruzioni per sovrapporre qualsiasi versione di AIR SDK in Flash Builder.

Visitate il sito Web di Adobe Gaming per novità, SDK, strumenti, documentazione e codice di esempio.

Prerequisiti per l'aggiornamento di AIR SDK in Flash Builder

• Scaricate Adobe AIR SDK e compilatore dalla pagina di download e salvatelo nel sistema locale.
    In alternativa, scaricate AIR SDK e compilatore appropriato per il vostro sistema operativo dal documento delle versioni AIR SDK.

• Uscite da Flash Builder prima di seguire i passaggi per aggiornare AIR SDK.

Passaggi per aggiornare AIR SDK in Flash Builder

1. (Facoltativo) Eseguite il backup di AIR SDK copiando l'intera directory.

In Flash Builder, ad esempio, copiate la cartella AIRSDK in:

• Windows 7: C:\Programmi (x86)\Adobe\Adobe Flash Builder 4.7\eclipse\plugins\com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
    • Mac OS: /Applicazioni/Adobe Flash Builder 4.7/eclipse/plugins/com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
  2. Dopo aver eseguito il backup di AIR SDK, eliminate tutto il contenuto della cartella AIRSDK.

3. Estrai il contenuto del file AIR SDK zip/dmg scaricato nella cartella AIRSDK, ora vuota.

• Windows: fai clic con il tasto destro del mouse sul file ZIP e seleziona Estrai tutto oppure utilizza lo strumento di decompressione che preferisci.
    • Mac OS: nel Terminale, esegui i seguenti comandi:
      • hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
      • cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory

Nota: in caso di problemi durante la sovrascrittura dei file in Mac OS a causa delle autorizzazioni file, esegui i seguenti comandi:

• sudo hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
    • sudo cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory
  4. (Applicabile solo per le versioni AIR precedenti a 3.6) Copiate i contenuti dalla cartella aot (AIRSDK_back_up\lib\aot) del backup di AIR SDK nella cartella aot di AIR SDK appena creata (AIRSDK\lib\aot).

5. Dopo l'aggiornamento di SDK, aggiornate lo spazio dei nomi di AIR nel descrittore dell'applicazione del progetto nella versione corretta.

Ad esempio: da <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.4"> a <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.7">

Nota:

Consultate le Note sulla versione di Adobe AIR per gli aggiornamenti più recenti.