Dalla pagina Home di Knowledge Base, seleziona il filtro Raccolte.
Condividi una raccolta con altri iscritti della tua organizzazione Knowledge Base e controlla se possono visualizzarne o modificarne i contenuti.
Puoi invitare utenti specifici o copiare un collegamento alla raccolta. Gli utenti con accesso in modifica possono aggiungere file alla raccolta ed eliminarli.
Condividi una raccolta
Seleziona i puntini di sospensione accanto al nome della raccolta.
Seleziona Condividi raccolta.
Si apre il pannello di condivisione.
Inserisci i nomi o gli indirizzi e-mail degli utenti che desideri invitare.
Gli utenti invitati devono essere iscritti della tua organizzazione Knowledge Base.
Scegli il livello di accesso per gli utenti invitati:
- Può modificare: Gli utenti possono visualizzare la raccolta, aggiungere file ed eliminarli.
- Può visualizzare: Gli utenti possono visualizzare la raccolta ma non possono modificarne i contenuti.
Seleziona OK.
Il pannello di condivisione si aggiorna e visualizza le opzioni per copiare un collegamento alla raccolta.
Condividi un collegamento alla raccolta
Dopo aver invitato gli utenti, puoi copiare un collegamento alla raccolta e scegliere chi può utilizzarlo.
Nel pannello di condivisione, apri il menu di accesso al collegamento.
Scegli un'opzione di accesso:
- Chiunque nella tua organizzazione: Qualsiasi iscritto della tua organizzazione Knowledge Base con il collegamento può aprire la raccolta.
- Solo persone invitate: Solo gli utenti specificamente invitati alla raccolta possono utilizzare il collegamento.
Seleziona Copia collegamento.
Il collegamento viene copiato negli appunti
Condividi il collegamento copiato con gli utenti desiderati.
Aspetti da considerare
- Puoi condividere le raccolte solo con gli iscritti della tua organizzazione Knowledge Base.
- Gli utenti con accesso di modifica possono aggiungere ed eliminare file dalla raccolta.
- Gli utenti con accesso di visualizzazione non possono modificare la raccolta.
- L'accesso tramite collegamento non concede automaticamente l'accesso quando è selezionata l'opzione Solo persone invitate.
- Rivedi il livello di accesso prima di condividere una raccolta che contiene informazioni sensibili.