Scarica Lightroom Classic e trova esercitazioni per iniziare a utilizzarlo.

Come scaricare e installare Lightroom Classic

laptop-download

Stai installando per la prima volta o su un nuovo computer?
Per iniziare il download, fai clic su Scarica Lightroom Classic di seguito. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione. Se è la prima volta che installi un'app Creative Cloud, viene installata anche l'app desktop Creative Cloud.

Hai bisogno di assistenza per il tuo piano

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Lightroom Classic?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Lightroom Classic. Per altre informazioni, vedi Accesso per attivare le app Adobe.

Ho acquistato il piano sbagliato. In che modo è possibile cambiare piano?

Scopri come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Come si riceve la fattura?

Potete stampare la fattura dal vostro account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.