Leggi il presente articolo per scoprire come risolvere l’errore “Sito associato non disponibile per l’utente” durante la pubblicazione in Business Catalyst.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Errore “Sito associato non disponibile per l’utente” durante il tentativo di pubblicazione di un sito Muse inn Business Catalyst dopo l’aggiornamento a Muse CC 2015.2.

Errore durante la pubblicazione di un sito Adobe Muse in Business Catalyst
Errore durante la pubblicazione di un sito Adobe Muse in Business Catalyst

Motivo

Problemi con l’associazione dell’account utente Muse con l’account utente Business Catalyst corrispondente che sta provocando il problema. A causa di tale disconnessione, Muse non è in grado di elencare i siti Business Catalyst esistenti nella finestra di dialogo Pubblica in Business Catalyst.

Soluzione

1. Crea un nuovo sito Muse.

2. Pubblicalo come nuovo sito di prova in Business Catalyst.

3. Chiudi e riapri Muse.

4. Apri il sito Muse interessato.

5. Pubblica in Business Catalyst.