Il widget Accordion non funziona come previsto nel sistema operativo Android

Leggi questo articolo per risolvere i problemi con i widget Accordion durante la visualizzazione in Google Chrome in esecuzione sul sistema operativo Android.

Problema

Quando visiti il sito pubblicato, i widget Accordion con l’opzione “Può chiudere tutto” abilitata si riducono immediatamente dopo l’azione di tocco.
Questo problema è visualizzato specificatamente nella versione Google Chrome 55.0.2883.91, in esecuzione sul sistema operativo Android.

Risoluzione

1. Scarica il file .mulib da https://adobe.ly/2jhRZIZ.

2. Apri il file scaricato in Adobe Muse facendo doppio clic su di esso.
    Il file scaricato verrà aggiunto come un elemento libreria in Adobe Muse.

3. Trascina questo file libreria sulla pagina principale o secondaria, a seconda di dove si verifica il problema Accordion.

Nota:

Quando trascini il file, assicurati che il file non si sovrapponga a qualsiasi altra pagina, cornice del contenuto.

4. Esporta e pubblica nuovamente il sito web.