Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Queste domande frequenti sono state raccolte in base ai dati del forum e vengono periodicamente riviste.

Widget di terze parti per funzionalità non supportate in maniera nativa in Muse

Cerca musewidgets.com, in cui è presente una raccolta di widget che è possibile scaricare. Fornisce inoltre un’opzione per la ricerca di widget gratuiti.

Se il widget non è disponibile, utilizza Richiesta directory widget Muse per scoprire perché o richiedi la creazione di un nuovo widget.

Utilizzo delle effetti di scorrimento

Guarda questa esercitazione di Danielle Beaumont: Comprensione degli effetti di scorrimento

Integrazione dei blog in Adobe Muse

Consulta l’esercitazione Add a third-party blog (Aggiunta di un blog di terze parti) per l’integrazione del widget da Nomad Dreamers in Adobe Muse.

Quali sono le dimensioni migliori per la progettazione di un layout? Come utilizzare i punti di interruzione in Muse?

Ogni punto di interruzione fornisce più contenuti alla pagina, che è parte della pagina ed è
scaricato. L’idea è di non duplicare il contenuto tra punti di interruzione; riutilizzare invece lo stesso elemento tra punti di interruzione, il più possibile.

Se stai unicamente aggiungendo punti di interruzione e se sposti/ridimensioni solo gli elementi
esistenti in altri punti di interruzione, l’aumento delle dimensioni della pagina è trascurabile. Ma se aggiungi il contenuto a ogni punto di interruzione e lo imposti per essere nascosto in altri punti di interruzione, crei contenuto duplicato nei punti di interruzione, il che può portare a un aumento significativo delle dimensioni della pagina.

Un altro motivo per evitare la duplicazione del contenuto è l’impatto SEO: sei penalizzato per il contenuto
duplicato. Inoltre, la manutenzione di tale pagina può essere molto difficoltosa. Al contrario, puoi avere
la stessa cornice di testo e applicarvi lo stile in maniera differente tra punti di interruzione.

Il ridimensionamento del riquadro di visualizzazione viene effettuato se la pagina ha raggiunto il valore minimo ed è comunque più ampia della larghezza del telefono. Il ridimensionamento del riquadro di visualizzazione è un modo per il telefono di visualizzare l’intera pagina in una volta sola senza la visualizzazione delle barre di scorrimento orizzontali. Se ridimensioni il browser desktop alla larghezza del telefono e visualizzi una barra di scorrimento orizzontale (perché il contenuto fisso è più ampio dello schermo o se è stata raggiunta la larghezza minima della pagina), nella stessa pagina viene eseguito un ridimensionamento del riquadro di visualizzazione durante la visualizzazione su un telefono.

Perché un sito responsivo presenta blocchi bianchi a destra e sul fondo di una pagina quando la visualizzazione avviene su iPad, ma funziona correttamente su tutti gli altri dispositivi?

Una banda bianca è solitamente un’indicazione che il contenuto è più ampio dello schermo, alla larghezza della pagina del dispositivo. Ad esempio, potresti disporre di un elemento con larghezza fissa che diventa improvvisamente più ampio della pagina a una determinata larghezza. La parte bianca visualizzata è il riempimento del browser. Il motivo per cui non viene visualizzato su altri dispositivi è per la possibile diversa larghezza.

Se visualizzi la pagina su un desktop e ridimensioni la finestra del browser a una larghezza uguale a quella dell’iPad, visualizzi una barra di scorrimento (durante lo scorrimento a destra visualizzerai la banda bianca). Il motivo per cui la visualizzazione è possibile sull’iPad è il ridimensionamento della finestra di visualizzazione.

Procedure consigliate per punti di interruzione

Personalizzazione CSS per codice personalizzato in Adobe Muse

Miglioramento SEO di siti creati in Adobe Muse

Aggiunta di video locali alle pagine Muse

Utilizzo degli ancoraggi

Progettazione di un menu con stati

Problemi FTP con Adobe Muse

Spazio aggiuntivo su sito web o layout non corretto visualizzato su un dispositivo

Risoluzione dei problemi legati ai font in Adobe Muse

Utilizzo di Google Recaptcha con Adobe Muse

Creazione di un modulo di feedback in Muse e collegamento a un database

Impossibile ricevere e-mail inviate tramite il widget di modulo

Creazione di menu navigazione/piè di pagina/intestazione

Presentazioni responsive

Incorporamento di video nella site

Creazione di tabelle in Adobe Muse

Adobe Muse non offre attualmente la possibilità di creare tabelle. La tabella deve essere creata al di fuori di Adobe Muse ed è necessario utilizzare Oggetto > Inserisci HTML per aggiungerla alla pagina. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di una tabella in Adobe Muse.

Consulta il thread del forum sulla creazione di tabelle per ulteriori metodi di aggiunta di una tabella nel sito Adobe Muse.

Creazione di una pagina di accesso

Al momento non è possibile creare una pagina di registrazione o accesso in Adobe Muse tramite i widget predefiniti disponibili. Consulta questo thread del forum per informazioni dettagliate sul perché non è possibile creare una pagina di accesso in Adobe Muse.