Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

L’interfaccia utente Adobe Muse CC 2014 è troppo ampia sui computer Windows con l’impostazione di scala 125%

Questo problema di Adobe Muse si verifica quando il ridimensionamento viene impostato su 125% in Windows. L’interfaccia utente di Adobe Muse viene ridimensionata con i valori 100%, 150% o 200%, a seconda delle impostazioni di ridimensionamento di Windows e della variabile d'ambiente. Se la variabile d’ambiente non è impostata e il ridimensionamento di Windows è impostato su 125%, l'interfaccia utente di Adobe Muse viene visualizzata con risoluzione del 150%.

Se preferite mantenere le impostazioni di ridimensionamento correnti di Windows, potete impostare una variabile d'ambiente per visualizzare l’interfaccia utente di Adobe Muse con risoluzione del 100%.

Aggiunta di un valore personalizzato per la variabile d'ambiente

Le impostazioni di ridimensionamento di Windows hanno effetto sulla visualizzazione globale di Windows. Potete aggiungere un valore della variabile d'ambiente per controllare solo le impostazioni di Adobe Muse senza incidere sulla visualizzazione globale di Windows.

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull’icona del computer visualizzata sul desktop e scegliete Proprietà.
  2. Nella finestra Sistema, fate clic su Impostazioni di sistema avanzate nel riquadro sinistro.
  3. Nella finestra Proprietà del sistema, selezionate la scheda Avanzate e fate clic su Variabili d'ambiente.
  4. Fate clic su Nuovo nella sezione Variabili di sistema. Se desiderate applicare la modifica solamente all'utente connesso al momento, potete impostarla anche nella sezione Variabili dell'utente.
  5. Nella finestra di dialogo Nuova variabile di sistema, immettete FATTORE_SCALA_IU_MUSE nel campo Nome variabile.
  6. Immettete 1 nel campo Valore variabile.
  7. Fate clic su OK.
MuseUIScaleFactor