Leggi questo articolo per trovare soluzioni all’errore “Impossibile individuare il server” in Adobe Muse.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Problema

Ricevi l’errore “Impossibile eseguire la connessione al server” durante il tentativo di accesso ad Adobe Muse. Questo errore può verificarsi quando il computer è offline. Può inoltre verificarsi quando Adobe Muse non dispone dell’accesso ad alcuni URL necessari per l’autenticazione Adobe ID.

Errore Adobe Muse: impossibile eseguire la connessione al server
Errore Adobe Muse: impossibile eseguire la connessione al server

Soluzione

È necessaria una connessione a Internet all’accesso ad Adobe Muse con un Adobe ID. Se sei connesso a Internet e ricevi questo errore, è possibile che diversi URL necessari per l’accesso siano bloccati.

Assicurati che Muse possa accedere ai seguenti URL per l’autenticazione di un Adobe ID:

• https://na1mbls.licenses.adobe.com
  • https://ims-na1.adobelogin.com
  • https://adobeid-na1.services.adobe.com
  • https://na1r.services.adobe.com

Sono presenti diversi casi in cui questi URL potrebbero essere bloccati:

• Software firewall (come Windows Firewall)
  • Software antivirus/malware
  • Un ambiente IT aziendale

Assicurati che Adobe Muse abbia accesso agli URL sopra inserendoli nelle white list o consentendoli nel software firewall. Assicurati inoltre che il software antivirus/malware non stia bloccando la connessione a Internet di Adobe Muse. Se ti trovi all’interno di una rete aziendale, contatta il dipartimento IT per assicurarti che gli URL sopra siano raggiungibili.

Se nessuna delle alternative risolve l’errore di accesso, avvia una chat con un agente. Per accedere alla chat per Adobe Muse, vai a http://helpx.adobe.com/it/contact/index.html e:

1. Selezione di Adobe Muse dal menu Prodotto
  2. Scegli “Utilizzo del prodotto o servizio” dal menu “Indica il tipo di richiesta di assistenza”.
  3. Fate clic su Richiesta di ulteriore assistenza.