Leggi questo articolo per scoprire come risolvere la presenza di spazi extra nelle pagine web create con Adobe Muse. Correggi il layout visualizzato con dimensioni inferiori rispetto a quelle previste sul dispositivo in uso.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Problema

Per le pagine Web create con Adobe Muse, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:

• Spazi aggiuntivi in pagine Web create con Adobe Muse
  • Il layout è rimpicciolito rispetto allo standard previsto sul dispositivo

Continua a leggere per scoprire le possibili risoluzioni del problema.

Soluzione 1: cercate gli elementi della pagina che si trovano all'esterno della pagina stessa

Nella vista di progettazione, cercate gli elementi della pagina che avete posizionato per errore fuori dalla pagina stessa. Potete evidenziare gli elementi della pagina selezionando Visualizza > Mostra bordi cornice o Modifica > Seleziona tutto. Cancellate o riposizionate tutti gli elementi della pagina posizionati all'esterno della pagina stessa.

Soluzione 2: verificate che gli elementi della pagina in compressione o in espansione si trovino nella pagina durante l'esportazione

In base all'area selezionata, accordion e composizioni possono occupare più spazio una volta ampliati. Verificate che il contenuto del widget si trovi nella pagina durante l'esportazione.

Soluzione 3: verificate il file HTML incorporato e i widget di terze parti rispetto alle dimensioni predefinite

Molti file HTML incorporati e widget di terze parti consentono di ridimensionare un elemento della pagina nella
vista di progettazione. Molti di questi elementi di pagina hanno dimensioni predefinite indicate nel loro codice. Pertanto, durante l'esportazione, alcuni elementi di pagina potrebbero cambiare dimensione, come indicato nella vista di progettazione.

In tal caso, contattate i distributori di terze parti dei widget e dei file HTML incorporati.

Soluzione 4: verificate la dimensione ampliata degli elementi di pagina nidificati

Tutti gli elementi di pagina nidificati, quando ampliati, aumentano le dimensioni del contenitore primario. Verificate che gli elementi nidificati non espandano il contenitore principale oltre i limiti della pagina.

Soluzione 5: verifica gli elementi della pagina in un layout responsivo

Se si verifica questo problema in un layout responsivo, in particolare nei punti di interruzione che corrispondono ai layout di telefono o tablet, utilizza la barra di scorrimento e visualizza in anteprima il design in tutti i punti di interruzione. Verifica se gli elementi della pagina sono fuori dalla barra di scorrimento durante il ridimensionamento e l’anteprima del layout.

Se sono presenti elementi che si trovano all’esterno della barra di scorrimento, è probabile che la proprietà di ridimensionamento per questi elementi sia impostato su “Nessuno”.

Per eliminare lo spazio extra, effettua una delle operazioni seguenti:

• Imposta la proprietà di ridimensionamento di questi elementi sulla larghezza responsiva o sull’adattamento alla larghezza del browser.
  • Crea un nuovo punto di interruzione nel punto della larghezza in cui gli elementi sono esterni alla barra di scorrimento. Ridimensiona e riposiziona questi elementi di pagina nel nuovo punto di interruzione.

Altre soluzioni possibili

• Abilitate un commento a piè di pagina se non è già stato attivato.
  • Controllate l'eventuale presenza di elementi inseriti nelle spaziature.
  • Rimuovete tutto il contenuto HTML di terze parti della pagina Web.