Leggete questo articolo per risolvere l' "Errore 400: font non disponibile" durante la pubblicazione o l'esportazione dei siti Adobe Muse.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Font non disponibile durante la pubblicazione o l'esportazione di un sito

Quando pubblicate o esportate il sito da Adobe Muse, viene visualizzato il seguente errore: "Impossibile generare il codice per attivare uno o più font nella pagina. [Errore 400: font non disponibile]"

Muse Errore 400: font non disponibile

Soluzione: sostituite alcuni font Typekit

I seguenti font Typekit possono provocare il problema:

• Proxima Nova Soft
  • Adage Script
  • Veer Annabelle
  • Baroque Text
  • Bookman
  • Buena Park
  • Corner Store
  • Hooligan
  • Peachy Keen
  • Tamarillo
  • Instant
  • Federico
  • Franklin Gothic URW Condensed SC Book & Medium
  • Baucher Gothic URW Alt e Alt Extended
  • Leitura News
  • Velino Poster
  • Acta
  • Estilo
  • Penna
  • Le Monde Sans Std Extra Demi
  • Le Monde Sans Std 2 Extra Demi
  1. Nel caso stiate utilizzando uno qualsiasi dei font qui sopra, sostituiteli con il font "JF" corrispondente (come Adage Script JF).

2. Typekit ha ritirato le famiglie di font Alverata PE, Alverata Informal PE, Alverata Irregular PE e Proxima Nova Soft dalla libreria Typekit. Questi font sono sostituiti dai font con nomi equivalenti non PE, come quelli disponibili nella pagina della famiglia Alverata.

3. Se utilizzi il font Proxima Nova Soft, devi modificare manualmente il font in Proxima Soft. Per modificare il font, esegui i seguenti passaggi:

1. Fai clic su File > Aggiungi/rimuovi font web.
    2. In Typekit, scegli Proxima Soft e fai clic su OK.
    3. Nella pagina Adobe Muse, seleziona il testo in cui hai utilizzato Proxima Nova Soft.
    4. Dall’elenco a discesa del testo, scegli il font Proxima Soft aggiunto.
    5. Salva il file ed esporta/pubblica i file HTML.
  4. Se non utilizzate uno qualsiasi dei font qui sopra o se la sostituzione del font non risolve il problema, eseguite quanto segue:

1. Uscite da Adobe Muse.
    2. Uscite dall'applicazione Creative Cloud e accedete nuovamente.
    3. Riavviate Adobe Muse.

Se il problema persiste, contatta l’assistenza clienti e fai clic su Ulteriore assistenza.