Installazione delle versioni precedenti di Adobe Muse

Leggi questo documento per accedere al collegamento diretto di download per Adobe Muse versioni 2017.0.4 e 2017.0.2.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la sezione con le domande frequenti sulla fine del servizio per Adobe Muse.

Problema

In quanto utente Adobe Muse, non puoi scaricare o installare versioni precedenti di Adobe Muse dall’applicazione Creative Cloud per desktop. Quando avvii l’applicazione Creative Cloud e fai clic su   Installa > Altre versioni, Adobe Muse 2017.0.4 e 2017.0.2 non sono disponibili per il download.

Risoluzione

Installa Adobe Muse CC 2017.0.4

Windows:

• Per scaricare Adobe Muse 2017.0.4 per Windows, fai clic qui.

Il programma di installazione del pacchetto viene salvato nella posizione predefinita di download sul computer. Fai clic sul file .exe per procedere con l’installazione.

macOS:

• Per scaricare Adobe Muse 2017.0.4 per macOS, fai clic qui.

Il programma di installazione si apre non appena viene scaricato il file .dmg e l’installazione viene avviata.

Installa Adobe Muse CC 2017.0.2

Windows:

• Per scaricare Adobe Muse 2017.0.2 per Windows, fai clic qui.

Il programma di installazione del pacchetto viene salvato nella posizione predefinita di download sul computer. Fai clic sul file .exe per procedere con l’installazione.

macOS:

• Per scaricare Adobe Muse 2017.0.2 per macOS, fai clic qui.

Il programma di installazione si apre non appena viene scaricato il file .dmg e l’installazione viene avviata.