Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Problema

Quando avvii Adobe Muse o Creative Cloud Connection su Windows XP o un computer virtuale dopo l’applicazione di un aggiornamento ad Adobe Application Manager, ti viene richiesto di accedere.

Soluzione

1. Chiudi Muse/Creative Cloud Connection.

2. Apri la directory Binary all’interno delle directory di installazione. Le posizioni per prodotto e sistema operativo sono elencate di seguito.

Muse

Su Windows a 64 bit: \Programmi (x86)\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Ad esempio: C:\Programmi (x86)\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Su Windows a 32 bit: \Programmi\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Su Mac: /Applications/Adobe Muse.app/Contents/Resources/META-INF/AIR/extensions/com.adobe.ims.extensions/META-INF/ANE/MacOS-x86/IMSLibANE.framework/Versions/A/Libraries

Creative Cloud Connection

Su Windows a 64 bit: \Programmi\Adobe\Adobe Creative Cloud Connection (64 Bit)

Su Windows a 32 bit, solitamente \Programmi\Adobe\Adobe Creative Cloud Connection

Su Mac: /Applications/Adobe Creative Cloud Connection/Adobe Creative Cloud Connection.app/Contents

3. Rinomina IMSLib.dll (Windows) o IMSLib.dylib (Mac) binari aggiungendo l’estensione “.bak” nella parte finale del nome file (ad esempio, IMSLib.dll.bak).

Nota:

Se è necessario aggiornare Muse o Creative Cloud Connection, assicurati di aver ripristinato i file originali o eseguito una reinstallazione dell’applicazione.

4. Scarica ed estrai la nuova versione del file, quindi posizionala nella stessa cartella dell’originale. Il collegamento di download si trova sotto queste istruzioni.

5. Avvia Muse/Creative Cloud Connection e accedi.

Scarica