Leggete questo articolo per risolvere l'errore "Si è verificato un errore imprevisto" in Adobe Muse.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Problema

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato in Adobe Muse:

"Si è verificato un errore imprevisto.

Si è verificato un errore imprevisto durante l'elaborazione della richiesta. Riprovate in seguito.

I-200."

Messaggio di errore

Nota:

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato. Se la prima soluzione non risolve il problema, provate la soluzione successiva e continuate finché il problema non viene risolto.

Eliminate la cartella OOBE

Eliminate la cartella OOBE dalle seguenti posizioni:

Mac OS:
~/Libreria/Application Support/Adobe *
Windows XP:
\[utente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Adobe
Windows 7 e Vista:
\[utente]\AppData\Local\Adobe

Le funzioni di ricerca di file integrate in Mac OS e Windows non consentono di trovare file o cartelle nascosti. Se non avete dimestichezza con l'individuazione di file o cartelle nascosti, consultate i seguenti riferimenti:

Mac OS:
Nel Finder, dal menu Vai, scegliete Vai alla cartella e immettete ~/Libreria/Application Support/Adobe. Eliminate la cartella OOBE.
Windows XP:
Fate clic su Start. Digitate esegui e premete Invio. Digitate %userprofile%\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Adobe Eliminate la cartella OOBE.
Windows 7 e Vista: Fate clic su Start. Digitate esegui e premete Invio. Digitate% localappdata%\Adobe. Eliminate la cartella OOBE.

*In Mac OS, accertatevi di svuotare il cestino dopo l'eliminazione della cartella OOBE.

Nota:

Per ulteriori informazioni su come visualizzare le cartelle nascoste in Windows, consultare Visualizzazione di file, cartelle ed estensioni di file nascosti.

Se non potete cancellare la cartella OOBE (Windows) o svuotare il cestino (Mac OS), uno dei file in quella cartella è probabilmente utilizzato da un'altra applicazione Adobe in esecuzione. Per terminare un'applicazione in esecuzione, effettuate le seguenti operazioni:

1. Avviate Task Manager (Windows) o Monitor Attività (Mac OS).
  2. In Task Manager/Monitor Attività, fate clic su Termina processo/Uscita forzata per interrompere i seguenti processi se in esecuzione, quindi provate a eliminare la cartella OOBE o a svuotare il cestino:
  •     Modulo di notifica degli aggiornamenti di AAM
  •     CoreSync
  •     Creative Cloud
  •     Adobe Muse

Nota:

Per ulteriori informazioni su come terminare processi o programmi in esecuzione, consultate quanto segue:

Disinstallate Adobe Muse

1. Disinstallate tutte le copie di Adobe Muse seguendo la procedura riportata in Disinstallazione completa di Adobe Muse.

2. Eliminate la cartella Adobe Muse dal seguente percorso:

• Mac OS: ~/Applicazioni
    • Windows: \Programmi (32 bit) e \Programmi (x86) (64 bit)
  3. Eliminate le cartelle OOBE e MBLStore (se presenti) dalla seguenti posizioni:

• Mac OS: ~/Libreria/Application Support/Adobe
    • Windows XP: \[utente]\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Adobe
    • Windows 7 e Vista: \[utente]\AppData\Local\Adobe
  4. Eliminate la cartella AdobeMuse dalla seguenti posizioni:

• Mac OS: ~/Libreria/Preferenze
    • Windows XP: \Documents and Settings\[utente]\Dati applicazioni
    • Windows 7 e Vista: \[utente]\AppData
  5. (solo Mac OS) Eliminate anche i file AdobeMuse.plist e AdobeMuse.plist.lockfile (se presenti) dalla cartella ~/Libreria/Preferenze.

6. Al termine della disinstallazione e della pulizia, scaricate la versione più recente di Adobe Muse:

7. Eseguite l'installazione utilizzando il file di installazione appena scaricato dal collegamento indicato sopra.

Disattivate la protezione antivirus e il firewall

Disattivate il software antivirus e il firewall e provate ad avviare nuovamente l'applicazione.

Utilizzate i privilegi di amministratore per l'installazione

Create un nuovo account utente che disponga dei privilegi di amministratore sul computer ed eseguite l'installazione in questo account utente.

Per ulteriori informazioni sugli account amministratore, consultate quanto segue:

Utilizzate WMIDiag

A volte, i problemi relativi a WMI nei sistemi Windows possono generare questo messaggio di errore. Utilizzate lo strumento WMIDiag come indicato nel seguente articolo della Knowledge Base Microsoft:

WMIDiag e risoluzione degli errori con WMI in Windows

Come contattare Adobe

Se nessuna delle soluzioni precedenti consente di risolvere il problema, contattateci con i dettagli del problema e allegate i file PDApp.log e Muselog.txt alla richiesta.

Percorso del file Muselog.txt:

Mac OS /Documenti
Windows \[utente]\Documenti

Percorso del file PDApp.log:

Mac OS ~/Libreria/Logs
Windows XP \[utente]\Impostazioni locali\Temp
Windows 7 e Vista \[utente]\AppData\Local\Temp