Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Gli album di foto di tipo carosello sono una funzione indispensabile per i modelli di siti aziendali, portfolio e di qualsiasi altro tipo. Sono elementi Web interattivi che consentono di scorrere diverse immagini. Come Web designer, potete scegliere di mettere in evidenza le immagini nei caroselli di foto. Adobe Muse consente di aggiungere, configurare, ridimensionare e posizionare gli album di foto di tipo carosello nel sito con pochi semplici passaggi.

Scaricare il widget Carousel Gallery

1. Aprite il seguente collegamento in un browser:

http://musewidgets.com/collections/all/products/carousel-gallery-widget

2. Fate clic sul pulsante Get This Widget (Scarica widget).

Il widget Carousel Gallery viene scaricato nella cartella predefinita dei download. Il percorso della cartella dei download dipende dal browser utilizzato per scaricare il widget e dal sistema operativo del computer.

Aggiungere e configurare una galleria di tipo carosello

Per aggiungere una galleria di tipo carosello a una pagina Web, effettuate le seguenti operazioni:

1. In Adobe Muse, scegliete Finestra > Libreria per aprire il pannello Libreria. Se non lo avete già fatto, fate clic sul pulsante e importate il widget Carousel Gallery.

Per informazioni su come scaricare il widget Carousel Gallery, consultate Scaricare il widget Carousel Gallery.

2. Nel pannello Libreria, selezionate Carousel Gallery > Carousel Gallery e trascinate il widget nell’area di lavoro della pagina Web.

3. Individuate e selezionate Widget Carousel Gallery - Caricamento immagini e fate clic sul pulsante per aprire il pannello Opzioni.

CarouselGalleryImageLoader
  4. Nel pannello Opzioni, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su Aggiungi file e individuate il percorso sul computer da cui selezionare un’immagine.
    • Fornite un collegamento funzionale per un’immagine nel campo Collegamento immagine.

Ripetete questa operazione per tutte le immagini da aggiungere al carosello.

5. Selezionate il widget Carousel Gallery e fate clic sul pulsante per aprire il pannello Opzioni.

CarouselGalleryWidget
  6. Nel pannello Opzioni, effettuate le seguenti operazioni:

Riproduzione automatica

Consente all’album di foto di tipo carosello di scorrere automaticamente sulla pagina Web.

Distanza tra immagini

Specificate la distanza tra le immagini nel carosello.

Larghezza immagini

Specificate la larghezza massima delle immagini in pixel.

Altezza immagini

Specificate l’altezza massima delle immagini in pixel.

7. Per terminare, fate clic fuori dal menu Opzioni. Per un’anteprima della pagina Web o del sito, utilizzate la modalità Anteprima di Adobe Muse o scegliete File > Pagina nel browser.

CarouselGalleryPreview