Scoprite come personalizzare un sito portfolio con i modelli introduttivi di Adobe Muse.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Scaricare il file di avvio

Sia che usiate un computer desktop o un dispositivo mobile, potete mettere in luce le vostre foto con questo portfolio.

Seguite questa procedura per ottenere il file di avvio gratuito per il vostro portfolio fotografico:

1. Scaricate il file dalle risorse di Adobe Muse.
  2. Avviate Adobe Muse.
  3. Aprite il file.

Personalizzare le immagini della presentazione

Per aggiungere le vostre fotografie alla presentazione, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate doppio clic sulla home page nella vista Pianificazione per aprirla nella vista Progettazione.
Fate doppio clic sulle pagine nella vista Pianificazione di Muse per aprirle nella vista Progettazione.
Fate doppio clic sulle pagine nella vista Pianificazione per aprirle nella vista Progettazione.

1. Fate clic sull’immagine predefinita per selezionare l’intero widget della presentazione.
Selezionare l’intero widget Presentazione
Selezionare l’intero widget Presentazione

1. Fate clic sul pulsante con la freccia blu nell’angolo in alto a destra per visualizzare il menu della presentazione.
  2. Fate clic sul pulsante con l’icona a forma di cartella accanto a “Aggiungi immagini”.
Aggiungere immagini ai widget Presentazione in Adobe Muse
Aggiungere immagini al widget Presentazione in Adobe Muse

1. Nella finestra di importazione che viene visualizzata, tenete premuto il tasto Maiusc e fate clic per selezionare più file di immagini contigui sul computer. In alternativa, tenete premuto Comando (Mac OS) o Ctrl (Windows) e fate clic per selezionare più file di immagini non adiacenti da una cartella di risorse.
  2. Fate clic su Apri per caricare le immagini selezionate nella presentazione.
Caricare le immagini selezionate nella presentazione Adobe Muse
Caricare le immagini selezionate nella presentazione

Nota:

Anche se le immagini selezionate hanno dimensioni e proporzioni diverse, l’opzione Riempi cornice proporzionalmente le ridimensiona in scala per adattarle alle dimensioni della pagina.

Per aggiungete le vostre foto al layout per telefono, effettuate le seguenti operazioni:

1. Passate alla vista Pianificazione.
Passare alla vista Pianificazione di Adobe Muse
Passare alla vista Pianificazione di Adobe Muse

1. Fate doppio clic sulla home page nella vista Pianificazione per aprirla nella vista Progettazione.
  1. Fate clic sull’immagine predefinita per selezionare l’intero widget della presentazione.
  2. Fate clic sul pulsante con la freccia blu nell’angolo in alto a destra per visualizzare il menu della presentazione.
  3. Fate clic sul pulsante con l’icona a forma di cartella accanto a “Aggiungi immagini”.
  4. Nella finestra di importazione che viene visualizzata, tenete premuto il tasto Maiusc e fate clic per selezionare più file di immagini contigui sul computer. In alternativa, tenete premuto Comando (Mac OS) o Ctrl (Windows) e fate clic per selezionare più file di immagini non adiacenti da una cartella di risorse.
  5. Fate clic su Apri per caricare le immagini selezionate nella presentazione.

Personalizzare il testo

Raccontate qualcosa di voi. Aggiornate il testo con informazioni su di voi e sul vostro lavoro di fotografo.

Per personalizzare il testo, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate doppio clic sul testo da modificare per ottenere il selettore testo.
  2. Evidenziate il testo da modificare.
Personalizzare il widget Presentazione modificando il testo
Personalizzare il widget Presentazione modificando il testo

1. Digitate il nuovo testo.
Immettere il testo desiderato in Adobe Muse
Immettere il testo desiderato

1. Al termine, selezionate lo strumento di selezione normale.
Nella barra degli strumenti, selezionate lo strumento di selezione.
Nella barra degli strumenti, selezionate lo strumento di selezione.

Ora, per personalizzare il testo del layout per telefono effettuate le seguenti operazioni:

1. Passate alla vista Pianificazione.
Personalizzare il layout Telefono del sito Adobe Muse
Personalizzare il layout Telefono del sito Adobe Muse

1. Selezionate il layout Telefono.
Selezionare il layout Telefono (layout alternativo)
Selezionare il layout Telefono (layout alternativo)

1. Fate doppio clic sulla home page nella vista Pianificazione per aprirla in vista Progettazione.
Aprire la pagina Home nella vista Progettazione di Adobe Muse
Aprire la pagina Home nella vista Progettazione

1. Fate doppio clic sul testo da modificare per ottenere il selettore di testo.
  2. Evidenziate il testo da modificare.
  3. Digitate il nuovo testo.
  4. Al termine, selezionate il cursore normale.

Pubblicare il sito

Per pubblicare il sito del portfolio fotografico, effettuate le seguenti operazioni:

1. Fate clic su Pubblica.
Pubblicare il sito Adobe Muse personalizzato
Pubblicare il sito Adobe Muse personalizzato

1. Immettete il nome del sito e fate clic su OK.
Specificare un nome per il sito Adobe Muse
Specificare un nome per il sito Adobe Muse

1. Fate clic su OK.
Assicurarsi che la pubblicazione sia completa
Assicurarsi che la pubblicazione sia completa

Ora disponete di un sito portfolio da condividere con amici, parenti e potenziali clienti.