Scoprite le scelte rapide da tastiera predefinite di Adobe Muse e apprendete come personalizzarle.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Imparando a utilizzare le scelte rapide da tastiera in Muse potrete lavorare molto più speditamente. Scegliete uno dei seguenti file scaricabili per Windows e Mac OS.

Scarica

Scarica