Scoprite come impostare lo spessore e le proprietà dei tratti e come applicare effetti (ad esempio, ombre) in Adobe Muse.

Impostazione dello spessore di traccia e applicazione di effetti

1. Individuate la sezione Traccia nel pannello di controllo. Se fate clic sulla dicitura Traccia, si apre il menu Traccia per impostare con precisione i singoli spessori di traccia e l’allineamento di ogni traccia. Con il selettore colore a destra del collegamento potete impostare il colore della traccia, mentre con il campo numerico a destra potete impostare lo spessore totale di una traccia.

2. Modificate il valore di spessore predefinito (1) impostandolo su 0, in modo che la traccia non sia visibile.

Campo Spessore traccia
    Fate clic sulla freccia rivolta verso il basso o selezionate il valore predefinito 1 nel campo dello spessore della traccia e digitate 0 per impostare una traccia con spessore pari a zero.

3. A destra nel pannello di controllo, individuate il collegamento Effetti. Fate clic sulla dicitura Effetti per espandere il menu Effetti, quindi fate clic sul pulsante Ombra nella parte superiore del menu per accedere alle impostazioni Ombra.

Impostazioni Ombra
  4. Con la sezione Ombra visualizzata, impostate il colore dell’ombra su nero facendo clic sul selettore colore accanto a Colore e scegliendo con lo strumento contagocce un campione nero.