In Mac Mojave, Photoshop Elements Editor mostra un cursore che ruota (e si blocca). Il problema si verifica all’avvio dell’editor.

Soluzione

1. Fai clic sull’icona Apple > Preferenze di sistema.

2. Seleziona Sicurezza e Privacy.

3. Nella finestra di dialogo Sicurezza e Privacy, seleziona la scheda Privacy.

4. Seleziona Accessibilità nel riquadro sinistro.

Apri le impostazioni di accessibilità e seleziona la scheda Privacy.
  5. Fai clic sull’icona a forma di lucchetto e inserisci la password di amministratore per sbloccarla.

6. Fai clic sull’icona a forma di più (+) e aggiungi Adobe Elements Organizer 2019, Adobe Photoshop Elements 2019 e l’editor di Adobe Photoshop Elements 2019.

Queste applicazioni sono elencate nella cartella Applicazione.

Nota:

L’editor di Adobe Photoshop Elements 2019 è disponibile nel seguente percorso:

Application/Adobe Photoshop Elements 2019/Support Files/Adobe Photoshop Elements editor

Applicazioni Photoshop Elements nella cartella Applicazioni
  7. Fai clic di nuovo sull’icona a forma di lucchetto per bloccarla.

Blocca le applicazioni facendo clic sull’icona a forma di lucchetto